Eunhyuk and SUngmin join the Suju M

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

2 anggota yang tersisa terkuak sudah. Sesuai dengan mention yang diutarakan salah satu media Taiwan. EUNHYUK dan SUNGMIN bergabung dengan SJ-M ! ~ so..nantikan rapping Eunhyuk dalam bahasa mandarin ~ wkwkwkwkwkwkwkwk~ tapi What the Hack dengan topi aneh bin ajaib yang mereka pake ??? Konsepnya Carnaval ? Dasi pitanya itu lho..busettttt kurang gede ~ wkwkkwwk~

Suju M + 2 personel SJ Happy + SJ-T  ? akan jadi seperti apa Sub Grup ini kelak ? Suju HTM ? ~ Happy Trot Mandarin ? wkwkwkwkwkw~


This entry was posted by Abo.

29 thoughts on “Eunhyuk and SUngmin join the Suju M

  1. gak sabar banget denger rap nya hyuk hehehehe ,, kyk pa yah ?? wah 2 couple bersatu ^_^ … wakakakakakaka suka deh ma omongan authornya ,, *tapi What the Hack dengan topi aneh bin ajaib yang mereka pake ??? Konsepnya Carnaval ? Dasi pitanya itu lho..busettttt kurang gede ~ wkwkkwwk~*

  2. kunyuk yang mane nih? yang itu kan, yg berdiri antara siwon ame ryeowook. aduuh, kok beda yak? posturnya lebih mirip ke leeteuk. tapi it’s okelah yg penting comebacknya besok \(^_^)/

  3. analisanya teuki icul yesung masuk wamil..T.T
    donge.unyuk,umin,siwon,kyu,wookie jd sj m
    trus sindong sendirian dong di korea (kibum mgkn msih akting)
    jgn” sindong ikut wamil jg biar cepet kawin dan berarti sj berangkat wamil 2 kloter(?) (kloter tua trus kloter yg muda) jd kt nunggu mrk brg lg 4 th lagi!!!!

  4. ahhhhh uminq masuk sujum, senengnya kyumin tak terpisahkan…
    ketawa baca komen yg diatas (kloter tua ama kloter mudah ) ade2 aje…

  5. omo..pitanya kyu segede gaban gtu..ckckck
    mereka mw dibuat jdi hadiah valentine kali ya..
    can’t wait for your comeback SJ-M.

  6. HappyTrotMandari…😄

    iya tuh! topinya gede banget… waktu liat foto Hae, kirain kepalanya yang tambah gede ngalahin kepalanya yesung… gkgkgk…
    besok ya mereka comeback??

  7. slama ni kesannku ke SUJU M itu member2nya yang keren2, ga gila kayak member lain ..tapi ditambah hyuk ama min????? khkhkhkhkhkhkkhkkhkhkh
    bakal jadi kayak apa ea????
    umin masih dalam tahap normal,, nah eunhyuk,, tingkahnya ajaib !!!!!! ohohohoh
    ga sabarrr !!!

  8. sumpaaahh disini tuh nyukie.a cakeeepp bangeett !!
    vampireKYU jugaa !!
    ya ampuuunn muka.a itu loohh. . .
    kagaa nahaaann !!! #drolling
    *terlalu bersemangat*
    ayolah 14 februari cepatlah dataang !! XDDD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: