Lee Soo Man advised Heechul to date within the company

 

Melihat hubungan yang begitu dekat antara lee Soo Man dan muridnya Kim Heechul, bukan gak mungkin dikemudian hari Heechul bisa menjadi salah satu pimpinan SME ~ LOL ~ Super Junior Heechul baru-baru ini mengungkapkan beberapa wawasan tentang seperti apa saran Lee Soo Man menanggapi hubungan percintaan antara selebriti idola

Pacaran antara sesame selebriti di dunia entertaintment dianggap “barang langka” apalagi dengan status kedua belah pihak yang berlabel idol dan dipuja banyak orang. Tapi melarang seseorang jatuh cinta juga salah dan gak ada undang – undangnya. Menurut Heechul, mentornya Lee Soo Man memberikan saran untuk menjalin hubungan dengan orang di satu perusahaan.

Sambil mengimitasi suara Soo Man, Heechul mengcopy paste petuah LSM “ Silahkan saja kalo mau berpacaran, pacaran saja dengan artis satu management, itu jauh mudah dan tentunya lebih nyaman, bila muncul skandal, kita tidak terlalu repot dan akan lebih mudah memblokirnya “

SES’s Shoo menanggapi imitasi suara Heechul tertawa, ” baru kali ini aku mendengar hal seperti ini . ”

Untuk ini gura Kim setuju, “Dia mengatakan bahwa dia lebih suka kalian kencan didalm daripada diluar !”

Komentar Heechul telah memicu reaksi penggemar dan beberapa telah menanyakan apakah saat ini ada hubungan special yang etrjalin diantara  para artis SM ?

Entahlah, tapi sejauh ini kayaknya dah ada satu pasangan ~ wkwkwkkwkw~

 


This entry was posted by Abo.

27 thoughts on “Lee Soo Man advised Heechul to date within the company

  1. dah ada satu pasangan?? siapaaa?? siapaa??
    aku sh mikir’a wookie & luna, iya ga?? hehe
    *disambit istri2 wookie*

  2. waduh waduh..
    klo menurut aku mereka pacarannya ama orang biasa aja..klo sama2 sibuk kan susah.,ah lebih prefer ama orang biasa aja deh….jgn ama idol lagi .. huhuuhuhu #curhat

  3. ahhhhhhhhh~~~
    oemji.. entah ini cuma perasaanku sbg istri (?) kyu atau bukan /PLAKPLAKPLAK
    agaknya “udah ada satu pasangan” itu menuju ke kyu-victoria deh u.u

  4. ha??? dah ad 1 couple?? siapa sih???*penasaran* setuju ma @KyuLee, ak jg lbh seneng klo mrk pacaran ma org biasa drpd sesama artis…^^

  5. bukan satu pasangan, tapi banyak pasangan. contoh. eunhae, hanchul, kyumin, kangteuk. hihihihi.

    tapi jujur aja, gw agak gak rela kalo member dipasang2in ama siapa gitu,, mending mereka milih sendiri siapapun yg mereka suka, bukan ngeliat stok yg ada siapa aja. dan selalu. gw benci lee soo man.😦

  6. aduh ksihan dong ama Heechul oppa…. gak bisa dong sama Sohee WG
    tngan ja oppa klw jodoh gak kemana2 kok hehehe

    OMOOOO siapa ni Couple nya SM ????
    moga ja gak Hae…..amin #doakomatkamit

  7. aish kak dois , kata2 penutupmu selalu bikin penasaran!
    iya lbh baik non-artis ajah .
    Q bukan artis lho *promosi toTeuk*

  8. boleh tuh kalo Heechul nantinya diangkat jadi salah satu petinggi SME /apapula
    hmm~ gue sih terserah merekanya mau pacaran sama siapa.. Mereka juga manusia biasa sama kaya kita yg berhak merasakan indahnya cinta /apadeh.
    KyuToria? gue suka couple 1 ini kkkk gue jga sparkyu loh~ klo gue sih setuju :p

  9. Lho? Kok kyutoria? Ada gejala2 apa nih kok bisa feeling kyutoria?
    *vic tu sama khun saja sudah,, jangan ke mana2*

  10. tuh kaaaan…soo man ahjussi aja bilang kyk gtu…
    kecurigaanku makin menjad-jadi niih ama 1 pasangan SM..
    masih segar diingetan gw tntg “barang2 milik bersama” yg entah kebetulan ataw memang sengaja di pake ama kedua orang ini shingga menimbulkan skandal..
    tak jarang juga mereka menunjukkan skinship saat d acara2 bersama,, dan bisa dibuktikan dengan fancam2 mereka…
    haduuuuuuhhh… yaaaah mau sapa pun orang ny asal bisa bikin uri oppadeul bahagia ,,,why not???

  11. andweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!
    pacaran yg dluar aja !!! kalo bisa jangan ama artis !!! *chul : sapa lo???*

  12. Kandidatny leader couple ato wookie-luna..
    Andwee.. Qu blm siap kalo oppa2 qu di suju bneran pny pacar.. Apalagi wookie
    >_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: