Leeteuk reveals that he dated an older woman

Leeteuk membuat pengakuan yang mengejutkan bahwa sekali waktu ia pernah pergi  berkencan dengan wanita yang lebih tua.

Leeteuk mengatakan bahwa ia pernah “jalan” dengan seorang wanita yang jauh lebih tua selama masa pelatihan, dan kemudian dirinya bernostalgia tentang hubungan tersebut.

Ketika ditanya tentang manfaat dari berpacaran dengan seseorang yang lebih tua, Leeteuk menjelaskan bahwa secara mental, ia mereasa nyaman dengan wanita tersebut karena merawat dan memenuhi kebutuhannya dari kepala hingga ujung kaki, dan sering memberinya uang setiap kali pergi berbelanja ataupun ke salon.

Shindong merespon pengakuan Leeteuk ini dengan bercanda, “Leeteuk itu bukan dihidupi oleh CEO kami, melainkan oleh wanita tua.” LOL

Kemudian di salah satu segmen episode, Leeteuk membuat  penonton terkejut sekali lagi dengan terlibat “aksi” dengan wanita yang lagi – lagi jauh lebih tua.
Foresight menggelar konsep “Secret Garden” untuk segmen parodi, di mana mereka  mengambil salah satu adegan paling popular dalam drama tersebut yakni  ‘kissing foam dan adegan “sit –up”

Leeteuk berpasangan dengan Kim Ji Hyun melakukan pepero’ kiss dimana mereka meletakan sebatang  cokelat diantara bibir. Ketegangan meningkat saat coklat tersebut digigit semakin pendek dan secara tiba – tiba Kyuhyun mendorong punggung Leeteuk dan memaksa leadernya tersebut untuk mencium Kim Ji Hyun .

Spontan  tawa ricuh meledak di studio dan sangat kacau dengan  jeritan dan sorak-sorai.


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Leeteuk reveals that he dated an older woman

  1. omonaaaaa. . .

    dasar evil kyu ?!
    hhaaa. . .

    wah. . . tuh cwe dpt rezeki nomplok tuh dpt kissing ga sengaja di teuki ?!!
    ahahahaha. .
    *kaboooor

  2. 2nd pic, sukses bikin winger trsayat2! T_T
    Kyu, gw cincang lo klo ampe ntu bi2r brtemu!
    *kabursbelumdcicanggamersduluan*

  3. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,oppa dcium ttttttttttttiiiiiiiiiiiiidddddddddddddddaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk wah dasar kyu suka banget ngerjain hyungnya…..
    oppa sungmin sorry q selingkuh”ditabok bini lainnya sungmin wwwaaahhhh”hahahaha

  4. Woah….
    Kyu oppa bandel skali tuh…….

    Bwt marah fans na Tuekie oppa ja la….

    Tuekie oppa hukum kyu oppa gk y sesampai d dome ?
    Mgkn pas nyampe d dorm kyu oppa lsg kena ceramah sm Heechul oppa ….
    hahahhaa

  5. awawawakakkakakakaka LOLMAO
    adu ngakak banget bacanya.. teuki oppa ada2 aja deh
    tp kalo dpikir2 *sorry sblmnya* leeteuk kan udah agak2 berumur ya.
    kalo cewe nya lebih tua? aduuh
    tp cocok aja si absnya kan eetuk oppa mukanya masi childish2 gmnaaa gitu trs kliatan masi bocah banget kelakuannya.
    jd mngkn dengan alasannya td ‘lebih di rawat’ itu sangat masuk akal ^^

    yah harapan pupus deh. umurku sama teuk oppa jauh banget ==

  6. andweeeee,, teukiiiii oppaaa T_____________________________________T
    #shocknangisdipojokan

    kyu nakal bgt, suami gw tuh,, hiksss

  7. dsr teuki matre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    woy, cpet plang en bersihin kebun gw lgi!!!!
    *sambil lari d kejar istri2 teuki ^^”*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: