Super Junior’s Miinah, The Top Selling Record Of 2010

Gaon merilis data spesifik untuk penjualan album pada 9 Februari di Ruang Konferensi Internasional, Korea Press Club. Gaon akan mengundang penyanyi, orang-orang penting di bidang musik, wartawan media dan PD ke acara tersebut, mereka akan melakukan  presentasi tentang kinerja tahun lalu dan prospek mereka pada tahun 2011.

Dalam presentasinya , Gaon Chart memperlihatkan peringkat penjualan album tahun lalu serta nomor data pada penjualan album. Ini akan menjadi pertama kalinya sejak Asosiasi Industri Rekaman berhenti menghitung penjualan album offline pada 2008 dan Ini juga akan menjadi yang pertama kalinya bahwa jumlah data pada penjualan album online akan terungkap sejak munculnya pasar musik digital.

Wakil dari Korea Musik Isi Asosiasi Industri berkata, ” Ini juga akan membantu untuk menganalisa pasar musik dan akan menunjukkan tren pasar. Mulai sekarang, Gaon chart akan mengungkapkan semua data yang melibatkan posisi di chart musik. “

Gaon juga akan mengadakan upacara penghargaan untuk kategori penjualan album secara Online dan offline pada tahun – tahun terakhir dan penghargaan akan diberikan kepada mereka yang memiliki penjualan album teratas. Tim yang memiliki kehormatan menerima penghargaan ini adalah Super Junior. Mereka tercatat menduduki peringkat nomor satu dalam penjualan album sepanjang tahun 2011. HAsil ini sedikit banyak mungkin mampu mengobati kekecewaan setelah kalah dalam award GDA desember silam yang dicurigai berbagai pihak tidak transparan.


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “Super Junior’s Miinah, The Top Selling Record Of 2010

  1. Ho’oh . ni baru berdasarkan data n kenyataan ! bukan bdsarkn “siapa yg prnah n belum pernah mndpatkn award”

  2. apakah ini udah yakin bakal jadi milik kita? Suju & ELF? jangan2 ntar ada manipulasi lagi **efek masih curiga gara2 #unfairGDA

  3. yeah! thats great! XDDD

    akhirnya ada keadilan ^^
    suju emang pantes kok, mereka cuma ngeluarin 1 album dan menang! yey!

    terbukti kah gda emang g transparan (?)

    btw SuJu jjang~~~~<333

  4. wwweeeeeeewwww??? reaaaaalllllyyyyyy??
    (takut nya ternyata mimpi. kekekekekeekekeke)
    nice job nice job, super junior 🙂
    ELF daebak!!!!!!!!!!!

  5. whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lari lari senang bawa poster suju dari sabang ampe merauke gohohoohohohohoohohoh………..SUPER JUNIOR DEABAK!!

  6. GDA HOAX !!!!!
    Dah kebukti dimana2 album mereka tu paling laku dimana2 … alasan yg mereka kasih jg SANGAT TIDAK RELEVAN !!!!!
    Tanpa GDA pun sayah sangat percaya ama kemampuan SJ emg THE BEST ^^
    SJ DAEBAKKKKK \(^_^)/

  7. hoho,,,, ini baru sebuah kebenaran,,,,
    aku seSuJu sama programnya gaon chart,,, siapa tau itu bisa membuktikan bahwa suju memiliki kualitas yg dibanggakan (kalo mereka selalu meraih penghargaan),,,
    hwaiting oppadeul,,,,

  8. Ping-balik: Tweets that mention Super Junior’s Miinah, The Top Selling Record Of 2010 « -- Topsy.com

  9. Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya…
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: