Yesung get applause when sing 내사랑 내곁에

Name of song : 내사랑 내곁에(My love, be with me)

Singer : Kim hyun sik(1991)

Tanpa kehadiran member lainnya, Yesung berhasil mendapat nilai 9,8,7 ( kalo gak salah ) dari para juri di acara 7080. Dalam acara ini dia diawajibkan membawakan lagu wajib nasional era emak babe tahun dekade 70-80 akhir, nyerempet – nyerempet awal 90-an.

Juri ke 1 mengatakan

“ketika kita pergi ke karaoke lagu ini benar-benar sulit untuk dinyanyikan. tapi Sepertinya dia menyanyikannya dengan begitu mudah, bahkan meskipun usianya  masih muda ia menyanyi dengan sangat baik.”

Juri ke 2

“Aku punya perasaan bahwa Yesung begitu pandai mnyanyi. sepertinya aku akan lebih menantikan sepak terkangnya  di di masa depan”

Juri ke 3

” bagaimana ia bisa menyanyikan lagu ini begitu indah, aku ingin memberikannya nilai sempurna”

Name of song : 내사랑 내곁에(My love, be with me)

Singer : Kim hyun sik(1991)


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Yesung get applause when sing 내사랑 내곁에

  1. Semua boyband di korea memang selalu ada lead vocal, contoh: beast yoseob, shinee jjong, 2pm junsu tapi diantara semua lead vocal boyband yang paling berkesan, yang paling bisa bikin hati terhanyutku dan menganga dgn suaranya hanya yesung
    , Bagiku adalah kim jongwoon

  2. ah,,, kemampuan yesung oppa tidak diragukan lagi,,, oppa teach me up please,,,,
    oppa nanti kalo kalian (oppadeul) dateng ke indo,,, aku minta oppa nyanyi lagu keroncong ya???
    hehe,,, lol,,,

  3. EMANG BAGUSSSSSS IHHH
    Tu juri kagak pernah liat yesung nanyi apah???
    Ah pokoke Sungie Daebakk….SUPER JUNIOR Daebak ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: