Leeteuk scared with Kyuhyun ?

https://i2.wp.com/i46.tinypic.com/dg1kia.jpg

 

Leeteuk sebagai leader SJ memang diwajibkan tidak boleh pilih kasih antar sesama member. Itu sebabnya ia tidak menjawab saat digempur pertanyaan ” siapa member yang paling tidak akrab denganmu”

Bila Sungmin memilih Kangin, Shindong dengan Donghae dan Eunhyuk dengan Heechul, maka Leeteuk beralasan bahwa sebagai leader dia akrab dengan semua orang. Tapi kenyataannya, bila ia terpaksa diharuskan memilih, Leeteuk dengan takut – takut terus terang menjawab bahwa magnae SJ , Kyuhyun-lah orangnya ~ LOL

Di acara Superjunior Foresight, dimana saat itu Kyuhyun absen sebagai MC, Leeteuk berkesempatan menumpahkan unek – uneknya. ” Kalau disuruh pilih, aku paling takut dengan Kyuhyun !” ~ Dan semua orang langsung diputarkan rekaman ulang episode sebelumnya dimana Kyuhyun mempergakan skill dancing penuh amarah hingga menginjak – nginjak lanati dengan jurus boxingnya kala teringat semasa trainee ia pernah mengalami pengalaman buruk soal masakannya yang “dihina” oleh Leeteuk ~ wkkwkwwk~

Eunhyuk-pun tercengang saat mendengar jawaban Leeteuk, ” Hyung..bukankah Kamu kan jauh lebih tua !”

Leeteuk beralasan, bahwa cuma kepadanyalah Kyuhyun berbicara dengan amat formal, sedangkan dengan member yang lain, Kyuhyun sering menggunakan Banmal dan gak ada sopan – sopannya. ” Dia cuma berbicara formal denganku, aku takut suatu saat nanti ia akan menggunakan banmal saat berbicara denganku !”

So  intinya, Leeteuk ketakutan kalau suatu saat nanti Kyuhyun akan melakukan balas dendam kepadanya ~ wkkwkwkw~


This entry was posted by Abo.

38 thoughts on “Leeteuk scared with Kyuhyun ?

  1. Wekekekek,, kocak,, ini ep brpa?? auth sj foresightnya di post semua aja yg uda ada subnya,, kkkkk. gomawo.

  2. slaen itu c teuki takut kl c magnae ngambil lahan kerjanya..aplg bntr lg mau wamil..dia tkt tiba2 kluar tuh magnae udh meraja lela gantiin posisi dia..wkwkwkwk

  3. hahahaha beneran dah aku ngakak abiss baca artikel yang ini wkwkwkwk jadi Leeteuk takut kalau Kyuhyun ntar ngomong ke dia pake banmal yah? hahaha…

  4. makin kuat ni julukan evil magnae nya.. mpe leader nya aj tkut..
    brarti kyu ngmong nya pke banmal jg ke heechul???? MENAKJUBKAN.. MIRACLE!!!
    bner2 magnae on top

  5. hahha teukii oppa lucu bgt deh takutnya sama kyuhyun hahaha kalo inget wktu kyuhyun bilang yg masakannya itu dihina oppa,,emg kasian bgt kyu kayanya hahaa
    kyuhyun keren deh ampe ditakutin hyung nya gtu,,
    magnae terkeren hahaa

  6. hahahhaa…
    lucu bgd…. *ngakak deh…
    bisa2nya leader sj tkut ma magnaenya..
    hahaha
    pdhl umur leeteuk jauh lbih tua dr kyu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: