Leeteuk and Eunhyuk performs “Keep Your Head Down” with TVXQ

Percayakah ? dengan melihat foto ini, Leeteuk dan Eunhyuk itu nyatanya jauh lebih tua dari Max dan Yunho ? LOL

DBSK menjadi bintang tamu acara radio untuk mempromosikan single Keep Your Head Down, dan Eun-Teuk ikut mempergakan koreografi “KYHD” lengkap dengan ekspresi “naas” yang mengundang tawa. Terlihat sangat kontras dengan nuansa lagu yang kerap dibawakan DBSK diatas panggung yang cool dan macho. Lagu sekeren apapun, ditangan duo pelawak SJ rasanya bakal ancur total ~ wkwkkwkwkwk~

 

 

 

Credit: allkpop
Posted by elf101586@sup3rjunior.wordpress.com


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Leeteuk and Eunhyuk performs “Keep Your Head Down” with TVXQ

  1. doiisss mamennnn kata” loooo gookiiilll abisss
    ”Eun-Teuk ikut mempergakan koreografi “KYHD” lengkap dengan ekspresi “naas” yang mengundang tawa. Terlihat sangat kontras dengan nuansa lagu yang kerap dibawakan DBSK diatas panggung yang cool dan macho. Lagu sekeren apapun, ditangan duo pelawak SJ rasanya bakal ancur total ~ wkwkkwkwkwk~”

    sumpeehh kata” lo udeh ”naas” pake ditamabh ancur total ! teruskan!semangat!
    dan buat suju eamng udah gak beres nih grup sejak awal wkwk ada ajjaa kerjaannya wkwk lol

  2. wakakak.. ‘ancur total’! setuju daah.. homin dah keren2 gt.. tp eunteuk?? gokil paraah.. wkwkwk..
    tp emg kalo g gokil gni bkn suju namanya.. n in yg buat ak cinta suju.. keke..
    aa.. i’m falling in love with them again.. kekeke..😀

  3. eh eunhyuk kaya’ gitu kok mirip justin bieber sih? atau mataku jereng?
    tapi emang beneran mirip loh! <–iya, emang jereng.

  4. biarpun lagu jadi ancur yang penting bisa menghibur qt para ELF…he…he…he..eun_teuk is the best..uhuyy

  5. Hhahahahah… liat ekspresi “naas” nya EunTeuk, ngkak!! :DD
    adeeeeh, beruntung banget jadi ELF, punya idola yg lawak bgeini!! :DD

  6. Biarpun gue biasnya Eunhyuk…tapi liat mukanya eunhyuk disini emang beneran pengen ngelempar sandal….kenapa gue bisa suka ma orang autis gini se???ckckckckck….

  7. hahhahaha…naas bgt emg
    tu muka hyuk mupeng gmn gt..wkwkwk kocak abis dah
    yupsss…sekeren apapun tu lagu klo duo pelawak sj eunteuk ini yg megang, auranya bakal langsung berubah .. hahahaha

  8. muka hyuk oppa minta ditimpuk tuh wkwk teukie oppa juga, hilang deh karisma leadernya hahaha,, gokil gila!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: