“Actually, Donghae and I aren’t close”

Calon Intimate Note berikutnya mungkin jatuh ke tangan Shindong dan Donghae. Shindong mengtakan bahwa 6 tahun mereka tinggal dan menghabiskan waktu bersama, hingga saat ini mereka masih merasa canggung dan tidak akrab.

Mereka tinggal di lantai yang sama dan bersebelahan kamar, tapi rupanya itu belum cukup untuk mendekatkan kedua orang ini. Shindong mengakui bahwa meski mereka semua terlihat akrab saat bersama – sama, tapi tetap ada kalanya atmosfer yang asing menyeruak dianatara mereka khususnya untuk beberapa member tertentu. Dan bagi Shindong orang tersebut adalah Donghae

Ini membuat semua orang bertanya – Tanya tentang hubungan pertemanan dan keakraban mereka sebagai sebuah grup. Shidong juga mengatakan bahwa dirinya dan Donghae tidak bisa berlama – lama ditinggal berdua itu sebabnya mereka tidak pernah makan bersama tanpa yang lain.

Di akhir, Shidnong yang hendak memperbaiki hubungan tersebut mengirimkan sebuah video pada Donghae di akhir acara..” Donghae..sepertinya kapan – kapan kita harus makan bersama “Tak ketinggalan Eunhyuk and Heechul yang terpilih sebagai pasangan yang paling jarang ngomong berdua.

Kita tentunya masih ingat 2 tahun silam, pasangan ini menjadi begitu beken setelah tampil dalam Intimate Note. Terlihat jelas saat makanpun mereka hanya menatap piring di hadapan mereka tanpa mengucapkan sepatah katapun. Di acara junior Foresight, Eunhyuk kembali mempraktekan adegan tersebut dan langsung membuat orang terpingkal – pingkal.

 

 

 

Source: BNTNews
Chinese Translation: 桃果饮 @ 音悦台SUJU饭团
English Translation: elf101586 @ sapphirepearls.com
Shared by:  STALKER93@ sapphirepearls.com
Posted by: Melody (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Take out with CREDITS and DONT remove or add!


This entry was posted by Abo.

13 thoughts on ““Actually, Donghae and I aren’t close”

  1. Huaahahahaee
    tak ku sangka..
    Seorg lee donghae yg childish dan sngat manja dgn hyung2 n dongsaeng2ny tdk akrab dgn shindong yg sering mmbuat twa dsju.
    Hadeewwhh.
    Teuk teuk daftarin mereka d.intimate note gih.
    Penasaran gw
    hahaehaehae xD

  2. wah akrabnya paz bareng2 doank . . .
    eh kadang Q ma sohib Q kalo cm bDuaan y agag canggung lho . . .
    wajar kugh .

  3. omo,,,,,, my fishy ternyata tak dekat dengan dong2 oppa???
    tapi kalo yesung oppa dia deket ama semua member kan???
    haha,,,
    ayo,,, ShinHae,,, buatlah kalian jadi dekat,,,
    Hwaiting!!!!

  4. Hahaha gak habis pikir,kemarin heechul sama eunhyuk, kangin sama sungmin, skrg ada couple baru nih..donghae sama shindong!!
    kemarin sih uda sempet nonton yg ini,tpi sayang gak ada eng sub nya-_- gak ngerti hukss *begini nasib deh jadi babo yeoja #koplak

  5. Q harap setiap member dalam SJ memiliki hubungan yang akrab dan saling nyaman antara satu dengan yang laen. semoga oppa tercinta bisa segera memperbaiki hubungan. wish all the best for u all. ^^

  6. Si donghae dulu juga katanya ga deket sama umin kan ya?ternyata sama dong2 juga
    Hmmm..mudah2an mereka semua bisa makin deket ya

  7. perlu tuh intimate note buat shinDONGhae..biar deket kak hyukchul.. kyknya tu couple intimate note nya ada khasiat nya.. kelewat berkhasiat malah..sampe2 heechul merenggut bibir eunhyuk *mengingat kenangan buruk…

  8. apa karena namanya hampir sama ya???*apapula*
    Shin Donghee sama Lee Donghae…kalo dibaca kan hampir mirip, beda Shin sama Lee doang….
    kekekekee…*abaikan opini autis kek gini*

  9. wah, ga nyangka klo Shindong n hae oppa ga gitu akrab pdhl bersebelahan kamar…. hmmm, moga aj taon ini mrk bisa tambah akrab….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: