Yesung to feature in “Paradise Ranch” OST

;________; kim jong woon~ i’m in heaven again… LOL

Sejak drama ini tayang 24 januari silam, rating pilotnya terus menanjak naik. dengan cerita yang unik tentunya, ditambah pesona Changmin dan Yeon Hee kemudian didukung dengan soundtrack Paradise Ranch, salah satunya yang dinyanyikan Yesung berjudul Waiting For You ini merupakan salah satu yang menjadi favorit >0<.

Semoga soundtrack ini bisa turut mendongkrak rating film seperti halnya dengan yang dialami oleh Cinderella Sister…….Oh SME, bikinin Yesung project album solo, seperti yang dilakukan oleh YG ~ tidak ada yang maragukan kemampuan olah vokal miliknya. Yesung sendiri sudah bisa dianugrahi King of Soundtrack~ tercatat dia merupakan salah satu top 1 langganan produser membawakan lagu – lagu K-drama.

https://starjunior.files.wordpress.com/2011/01/paradise2branch.jpg?w=300

Artist :: Yesung (예성)
Album Information :: Single, Digital, Studio
Title Track :: Waiting For You (널 기다리며)
Genre :: Drama OST
Release Date :: January 31, 2011
Planning | Distribution :: SM Entertainment

***

01 한 사람 (My Only One) – BoA
02 널 기다리며 (Waiting For You) – Yesung (Super Junior)


Hangul and simple romanization

너에게 하지 못한 말들이
noege haji mot-han maldeuri
눈 감으면 자꾸 떠올라
nun gameumyon jakku tto-olla
기억을 담은 채로 멈춰둔
giogeul dameun chero momchwodun
나의 사랑 너를 생각해
naye sarang noreul senggakhe
곁에 두고 방황했던
gyote dugo banghwanghetdon
날들을 후회하고 있어
naldeureul huhwehago isso
나의 진심이 들리지 않니
naye jinsimi deulliji anni
너를 기다려 세상이 끝날 때까지
noreul gidaryo sesangi kkeutnal ttekkaji

널 기다려 운명이
nol gidaryo unmyongi
막을 그 순간까지
mageul geu sun-gankkaji
이젠 내가 너에게
ijen nega noege
모두 줄 수 있는데
modu jul su itneunde
내게로 다가올 수 없니
negero dagaol su omni
소중한 내 사람
sojunghan ne saram

함께 한 기억들을 지우고
hamkke han giokdeureul jiugo
아무 일도 없던 것처럼
amu ildo opdon gotchorom
모른다 말을 해도 가슴이
moreunda mareul hedo gaseumi
너를 먼저 알아보잖아
noreul monjo arabojana
너와 보낸 시간들이
nowa bonen sigandeuri
너만을 기다리고 있어
nomaneul gidarigo isso
마지막 사랑 너 하나인데
majimak sarang no hanainde
너를 기다려 세상이 끝날 때까지
noreul gidaryo sesangi kkeutnal ttaekkaji

널 기다려 운명이
nol gidaryo unmyongi
막을 그 순간까지
mageul geu sun-gankkaji
이젠 내가 너에게
ijen nega noege
모두 줄 수 있는데
modu jul su itneunde
내게로 다가올 수 없니
negero dagaol su omni
소중한 내 사람
sojunghan ne saram

홀로 잊을 수도 바꿀 수도
hollo ijeul sudo bakkul sudo
없는 이 사랑
omneun i sarang
너의 빈자리에 남은 혼잣말
noye binjari-e nameun honjatmal
나의 곁에 있던 너의 손을
naye gyote itdon noye soneul
잡지 못한 것처럼
japji mot-han gotchorom
다신 너를 놓지 않을 테니깐
dasin noreul notji aneul tenikkan
보고 싶었던 보고 싶었던
bogo sipotdon bogo sipotdon
마음이 너무 커져서
maeumi nomu kojyoso
너를 향한 발걸음 느려 지고 있지만
noreul hyanghan balgoreum neuryo jigo itjiman
처음 만난 것처럼 너를 사랑할 거야
choeum mannan gotchorom noreul saranghal goya
멈춰있던 나의 가슴에
momchwoitdon naye gaseume
후회 없는 사랑을
huhwe omneun sarangeul

Credit
Hangul :: Melon Music
Romanization :: Chichan-Onew
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS
Thank u so much 🙂


This entry was posted by Abo.

11 thoughts on “Yesung to feature in “Paradise Ranch” OST

  1. Coba SME mau bikinin Yesung solo album.. hmm~ matappppf~~ kkkk
    Hey SME, klo Yesung lu bikinin album solo kan lu juga yg dapet uang duit money dll~ -.- ayolah bikinin Yesung album solo~~ #maksa kkkk

  2. omona,,,
    oppa,, kau makin laris saja mengisi soundtrack2 film,,,
    ayo2 SME buatkan oppa ku album solo,,, biar duitnya bisa buat ngebelin apartment buat aku,, biar aku ga kalah saing ama eomma nya,,,
    haha,,,

  3. omona,,,
    oppa,, kau makin laris saja mengisi soundtrack2 film,,,
    ayo2 SME buatkan oppa ku album solo,,, biar duitnya bisa buat ngebeliin apartment buat aku,, biar aku ga kalah saing ama eomma nya,,,
    download ah lagunya,,
    haha,,,

  4. intro lagunya aja udah mellow begitu ~~~ aaaaaaa, my savior! Yesungie, suaramu itu loh, keren keren keren banget!!
    ngh, jujur sih, aku emang seneng kalo dia dibikinin album Solo, tapi entah kenapa mending dia bareng-bareng aja deh sama para member. jangan bikin Solo Album. tapi kalo emang akhirnya di bikin juga ya gapapa, cuma ya mending ga usah. biar dia nyatu aja sama Super Junior ^-^v

  5. enakk.. mantep…
    hahahaha.. seharian yg didenger cuma lagu itu doank!
    tapi berasa kalah sama it has to be you, aku masi lebi suka yg itu
    haha
    ini pendapat aku doank loh

  6. Yesungiee….mau solo mau ga….You’re paling the best kalo masalah nyanyi mah…ckckckck….
    Tapi lom denger lagunya *PLAK!!!!!!*

  7. ayo dong SME bikinin yesung solo album
    apa lagi coba yang perlu di timbangin?
    pasti laku keras albumnya

  8. aku setuju sama admin!! bikin yesung solo album (tp jgn pisah sm suju pastinya) gue beli dah pasti!!!!

  9. suara.mu mank keren pnya oppa
    g da yg bs nandingin deh.. #lari kepelukan yeppa
    saranghae oppa…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: