‘kkab’ dance-off for “Strong Heart”

LOL to the MAX ~ lewat video diatas kita bisa melihat sifat humornya Leeteuk itu memang sudah turunan mendarah daging >< Entah kenapa setiap melakukan syuting acara bersama sang kakak, PArk InYoung, sifat Teukie sekonyong – konyong berubah drastis menjadi “anak alim” ~ kwkwkwkwkw~Apa karena dirinya sudah “bohwat” harus menahan malu karena kelakuan “abnormal” sang kakak, atau ingin menunjukan kalau dibanding sang kakak dirinya masih termasuk “normal” ~ kekekekeke

PArk In Young sudah mulai memasuki start debut di dunia hiburan, meski tergolong sedikit “telat” mengingat usianya yang sudah kepala 3 akan sulit baginya untuk bisa “bersinar” dengan peran – peran utama. Tapi dengan sifat dan pembawaannya yang hampir menyerupai “kkab” jo kwon, rasanya hal tersebut sudah bukan masalah. Nama In Young langsung menjadi buah bibir karena gayanya yang kocak di acara Strong Heart. Dengan busana legging yang seksi, In Young langsung “menghancurkan” image sexy tersebut dengan tarian super gokil.

Dari awal sudah terlihat betapa malunya Leeteuk dengan kelakuakn sang noona, hingga puncaknya saat In Young adu dance dengan Jo Kwon, Leeteuk hanya terus berteriak dan menutupi mukanya “Nuna tolong hentikan !!!!”

 

 


Credits: Today Korea, allkpop, 1YSJ @ YT

Posted by: Phoebe (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “‘kkab’ dance-off for “Strong Heart”

  1. wakakak G nahan gokilnya Kakak iparQ nie !
    Q ngbyangin klo 1 keluarga eeteuk kumpul pzty ancur tuh acara!
    Udh Keturunan!

  2. kalo satu keluarga ngumpul, ntar istri+anak dua’nya pada nunduk” tutup telinga ndengerin si bapak ngomong ngelantur. abis itu pada ketawa rangkulan sampe nangis pas si bapak ngebor, kwkwkwkw~

  3. Wkwkwkwkwkw….
    In Young oenniiiii…….
    Ngebayangin satu keluarga Teuk oppa pada ngumpul….gokiiillllll………..

  4. aku ngakak lyat noona.a eeteuk…

    kocak banget
    eeteuk ktwa trus lyat ulah kakak.a yang konyol abizz ^^

  5. hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha xD
    blm nntn videony c tp ngebynginny aj udah bikin……… mm wakakaka
    *mianhe teuki oppa*

  6. ya ampuun inyeong onnie, gokil parah..
    Si teuk nyampe malu gt ngliatinnya…
    1 studio pd ngakak wuakaka. Ckckck

  7. daebak banget onnie ini,,, bwahahaha waktu sama kwon itu loh yaampun kaya ada gempa bumi di studio😀
    *butuh engsub….. mereka ngakak2 ngomongin apa aja….*

  8. baru kali ini liat Teuk Oppa ga berkutik….paling seneng liat pas kakanya meluk Teuk…sweet…
    *bener bngt, butuh engsub….*

  9. suka sama ekpresi leeteuk…. cute baget…!!!

    mau promosi nih…..

    buat temen-temen yang jago bikin FF dan FF nya pingin di publis atau belum pernah di publis kami dari http://saranghaeyosuju.wordpress.com/ membuka kesempatan buat temen-temen untuk ngeshare FF Chingu…

    syarat dan ketentuannya bisa di liat di http://saranghaeyosuju.wordpress.com/2011/01/14/attention/

    ayo beranikan mempublis karya mu!! dari pada berkarak di laptop/komputer

    dan jgn lupa folow kami di http://twitter.com/SaranghaeSJBlog pasti di follow back ^^

  10. ni sebagian translatenya :
    Kakaknya leeteuk bilang bahwa Teuk mengatakan tidak apa-apa kalau tidak menceritakan cerita yang lucu/menarik, yang penting cerita yang menyentuh . Jadi Kakak Leeteuk bilang “teuki benar2 suka warna putih dan semua bajunya warna putih. Orang yang suka putih biasanya orang yang suka kebersihan tapi dirumah,teuki tidak mandi sebelum tidur “. Teuk menjawab “Kenapa malah cerita tentang aku?”

    Setelah dance dengan Jo Kwon, Kwon berkata ” aku tidak tahu dia bakal begitu saat dia duduk disini”
    Lalu Eunhyuk berkata “Nuna, kumohon jangan menari dengan legging itu. Aku bahkan bingung kemana harus menempatkan mataku!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: