Nylon Scans

 

Posted Image

Judul pemotretan Nylon Magazine kali ini adalah

” Space superstar sat in front of a microphone GIST “

2 shoot TV dari Nylon merupakan best video shoot, yang pertama dengan  SM the Ballad, yang kedua Heenim?
Too perfect for words

Posted Image

Posted Image

Posted Image


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “Nylon Scans

  1. sebener nya ga terlalu suka heechul ku tercinta rambut nya pendek ..
    tapi ini UNYU BANGEEEED !!! >////<

    unyuuuu!!! :****

  2. hahahaha
    lucu banget tu picnya
    pa lgi yg no 4.
    yang di atas boleh keren
    tp yg di bawah meja tu wkwkwkwkw
    sandal jepit men

  3. Oppaku yg kedua. . ><
    Heenim bener2. . Mm. . Ap ya?
    Ah, bener2 deh pokokny. . *?*
    Love heenim. .

    Hae: yeobo, aku dikemanain?
    Me: ha? Oppa tetep dsitu2 aja. . (dhatiku mksdnya~)
    Kekeke. . .

  4. Lama ga komen gara2 BB error *maaf ga penting, abaikan saja*
    Hee oppa keren !!!!!!!!!!!
    #oiya sekedar informasi aja, 25th Golden Disk Award tayang di MTV tgl 5 Februari#

  5. makin norak si heechul, makin gajelas si heechul, makin urakan si heechul, makin gantenglah dia, makin mudalah dia, makin bikin kesengsemlah dia. :3

  6. xixixixi oppa lucu..
    tambah pake sandal jepit pl…
    konsepnya apa oppa (?)
    tren yang urakan ? * pisss ^^

  7. Ping-balik: Nylon Scans (via ) | My Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: