Just Rumour about 5Jib >0<

Posted Image

Just Rumour ~ Baru sekedar rumour yang berhembus di kalangan fans. Tapi kabarnya untuk album ke 5 mendatang, konsep album mereka akan memasukan unsur adegan militer ?????

Yah baru sekedar isu, tapi sejauh ini album ke 5 memang dikabarkan menjadi album penutup, sebab Rata – rata artis SME dikontrak untuk menyelesaikan 5 album >0<

But Just rumour, is up to u for believe it or not ><

 

 

cr: loon Yan @ soompi


This entry was posted by Abo.

42 thoughts on “Just Rumour about 5Jib >0<

  1. jangan gitu dooong pleaseeeeeeee TTT—TTT
    BOA udah berapa album?? banyak kaaan … itu karena fans nya banyaak.. nah sekrang AYO ELF !! kita pasti bisanyelamatin OPPA/HYUNG kita tercintaaaa~ SUPER JUNIOR !!!

    tapi … militer ya?? ada kangin ga ya?
    hehehe x_X

  2. Ha? Msk ini album terakhir? Kyknya gk mngkn ah, nilai jual suju kan tgi…
    But I’ll wait 4 the fifth album.
    Kyk snsd donk, 1 thn 2 album.. Plh kasih ni sm ent!! Pasti albumnya sukses de, tng y oppa.. We love u

  3. ah~ jangan penutup dong….
    jangan… aku kan kenal Suju juga baru 5 bulan…
    Masih kangen lihat mereka bareng-bareng lagi…😥

  4. ah~ jangan penutup dong….
    jangan… aku kan kenal Suju juga baru 5 bulan…
    Masih kangen lihat mereka bareng-bareng lagi…😥

  5. yah jgn pnutup dunk !
    kalo 5jib suwuksues pzty akan ada 6jib 7jib dst.
    Militer Seru tuh!
    g sabar nih..
    SujuELF hwaiting!

  6. Astaga…………kalo bener2 jadi album penutup, aku ga tau mesti ngegimanain hatiku..
    Belum ada setaon tau mereka,,nyesel ga peka sama suju sejak awal T.T

  7. jangan dunk………….
    pleaseeee….
    lanjutin n perpnjng kontraknya….
    please..pleaseee..pleaseee…!!!

  8. militer? kayaknya bakal keren tuh.. >o<
    mudahan ja bukan album terakhir.. sedih juga klo harus album penutup, andwae!!!
    tpi apapun yg terjadi dgn oppadeul, ELF ttp akan selalu mendukung.. Hwaiting oppadeul!!! \^o^/

  9. Yah? Jangan jd album trakhir,bru tau sj sjak album ketiga,itu aja telat , br bsa ngoleksi 4jib aja , jgn jd penutup dong,please

  10. beli pas 1 minggu setelah album itu rilis (pas albumnya dah dipajang di toko2 musik di korea). beli yang versi korea asli. buat jaga2, beli versi A aja yg diutamain.. versi B ga usah terlalu diutamain. versi C harus beli juga buat nambah2 total penjualan.
    Golden Disk Award tidak menghitung album yang dibeli saat Pre Order time!!! ini udah dikonfirmasi oleh K-ELF. ak harap Starjun bisa ikut kerja sama karena Starjun dapet pemesanan terbanyak dari Indonesia >,<

  11. andwae,,,,,
    jangan sampe cuma 5 album doang,,,
    bagaimana nanti nasib oppadeul,,,
    andwae,,
    SME berilah kebijakanmu pada nasib para artismu,,,,

  12. Oh nooo~~ andwaeee >.< jangan sampe ya. Semoga 5jib bukan album penutup. Ayo ELF, buktikan kekuatan kalian (?)
    aku masih pengen liat perform oppadeul~~

  13. Ping-balik: [RUMOR] Album ke-5 adalah album penutup Super Junior ?? « Asianfansclub

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: