“comfortable boy-next-door style”



Super Junior Yesung telah masuk ke dalam daftar “selebriti yang berpergian dengan kereta bawah tanah”.

Pada tengah malam 19 Januari, Yesung memperlihatkan foto di twitter yang diambil di kereta bawah tanah lengkap dengan pesan tertulis “Naik kereta bawah tanah setelah bertahun-tahun. Aku terkejut karena benar-benar telah berubah banyak .. hehehe “.

Dalam foto tersebut, Yesung mengenakan jaket berwarna abu-abu dan membawa tas ransel, memberikan sekilas pandang dari kehidupan sehari-hari dalam cuaca dingin. Anggota Super Junior Yesung, yang biasanya menampilkan kharisma yang melimpah di atas panggung, penampilannya terlihat sangat normal saat itu, no make up,   rambut secara alami-disisir ke bawah dan senyum mengingatkan pada kita dengan style  gaya “boys-next-door”.

Netizens yang telah melihat foto tersebut meninggalkan komentar seperti “Apakah ini pertama kalinya kamu naik kereta semenjak debut ?”, “Keke aku ingin bertemu Oppa di kereta api!”, “kamu terlihat seperti seorang mahasiswa “, dan sisanya menunjukkan berbagai macam reaksi.

Di sisi lain, berbagai selebriti telah menarik perhatian lewat foto – foto mereka yang diambil di kereta bawah tanah. Termasuk JYJ’s Jaejoong, Heo Gak dari Super StarK2, Beast’s Yong Junhyung, dan FT Island Lee Hongki, apakah saat ini memang sedang menjadi tren selebriti mengupload foto mereka di kereta satu persatu ke internet ? seolah ingin menunjukan ..” hey , aku juga orang biasa!”

Tapi kira – kira siapa yang memotret Yesung ? penumpang lain ? ato foto selca diri sendiri ? kalau foto selca  ~ ckckckc~ **narsis mode on**

 

 

Source: Newsen
Translated by eternalsnow @ sj-world.net
Shared by in00022 @ sj-world.net
Please take out with full and proper credits.


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on ““comfortable boy-next-door style”

  1. ini mah selca…(kayaknya)
    wah dia dah ketularan suamiku a.k.a chul oppa^^
    *di kejar petals*
    ma teuk oppa

  2. omo,,, oppa,,, saat menjadi artis atau orang biasa,,, kau pun tidak jauh berbeda,,, kau mampu menarik perhatianku,,,
    penampilanmu yg kasual,, mampu menarik perhatian orang,,
    oppa daebak,,,

  3. Kyuhyun sama wookie juga pernah kok naik kereta bawah tanah, tapi bedanya yang ngefoto fans bukan mereka
    Lagipula kan wookie emang masih sering make layanan umum kaya kereta bawah tanah atau bus gitu
    soalnya katanya, dia jarang dikenali di tempat umum makanya selalu santai kalo jalan-jalan sendiri

  4. duh Cakepnyaaaa. . .
    emank paling suka anak2 suju tanpa make-up!
    itu Q yg moto ! kn Q jalan2 ma Sungippa! *dKejarClouds*

  5. eh itu gue kali yang moto!! *plakkk*
    yesung naeknya tengah malem
    kayaknya udah sepi tuh subwaynya kalo tengah malem makanya dia berani naek
    kalo lagi rame pan gaswat…bisa diserbu massa…
    cakep, normal banget, kayak mahasiswa beneran yang telat pulang gara-gara sibuk di lab..
    coba di kampus gue ada makhluk seimut gini…semangat deh kayaknya gue kuliah….
    kkekkekkekkekkekkekkekke…. ;p

  6. itu yg moto kyuhyun,, Waktu itu donghae oppa, gw, yesung oppa, wookie oppa ama kyuhyun naek kereta barengan, mereka bertiga nemenin gw ama donghae kencan,, hihihi,, trus pas yesung oppa mw foto, minta fotoin kyu,, gw ama donghae lgi mesra2an,, #ngimpi

  7. oppa ngapain tengah malem masih keliuran..
    haduh”.. ntar diculik kunti loh, kn mendingan diculik aku *plak

    setuju, oppa kaya mahasiswa.. tp gantengnya tetep ga ilang
    kalo orang udah ganteng mau diapain aja emang ganteng ya..
    huaaaa.. mau cubit *plak plak plak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: