Twitter founder also remember him !

Nama Big Star Kim Heechul rupanya sudah sampai ke telinga Evan Williams, pencipta sekaligus founder aplikasi Twitter . Selama lawatan kunjungannya ke Korea, saat sesi jumpa pers, Evan menyebut nama Kim Heechul sebagai salah satu user tera-aktif di Korea. “ Kim Heechul Day sudah menjadi Hot Issue di trending topic “ sebutnya saat diwawancara oleh para wartawan.

Kim Heechul Day sendiri jatuh pada tanggal 10 Oktober tahun lalu, hari itu dideklarasikan oleh [ara ELF-Petals sebagai Hari-nya Kim Heechul. Dengan pengikut lebih dari 300.000 orang, Heechul berada di posisi ke 9 dalam twitter analisis, disamping lady gaga, Justin Biebers dan Lil Kim

Kedatangan Evan ke Korea sendiri memiliki tujuan tertentu. Dirinya akan segera meluncurkan aplikasi “Korean service”  untuk para pengguna bahasa Korea. “Twitter Loves Korea” demikian judul dan topic kunjungannya selama berada di Seoul.

Evan William menyebut bahwa Korea belakangan ini menunjukan pertumbuhan signifikan terhadap penggunaan twitter, karenanya ia berniat memberikan service pelayanan online bagi para pengguna negeri ginseng tersebut. Sebagai tambahan, selama ini bila terjadi kerusakan atau complain ini itu, para pengguna Korea hanya bisa menggunakan bahasa inggris di layanan service customer padahal banyak dari mereka yang tidak fasih berbahasa inggris. So, dengan adanya system layanan berbahasa Korea ini, pecinta twitter negeri ginseng berteriak gembira

‘Yay, finally! I can complain in Korean.’

 

Source Sports World
Translated by MYSJ translator team @ mysj-home.com
Shared by arenata@SJ-world.net


This entry was posted by Abo.

13 thoughts on “Twitter founder also remember him !

  1. Ohya komplain juga tuh! Giliran Korea jadi TT nya sebentar banget yang Korea tuh masih banyak yang ngetweet .. -….-
    Tapi giliran luar aja .. -.-

  2. Heechul u r so “remembering”. Shrsnya org korea jg hrs fasih bhs ing t, kan bhs ing bhs intl, dan ini ni yg jd slh 1 kkrgn org2 korea. Org korea kl ngmng bhs ing t aneh bgt, mlh bs2 jd brubah makna gt.. Btw heenim aku slh satu dr anggota petals dan undead!! Muach muach..

  3. dunia twitter tau korea krn kGigihan ELF bikin TT tntang SJ.
    hrusny orang Korea trimaksih tuh ma ELF.
    hehe
    Heenim Jjang!

  4. kereeeen, Heechul oppa mank populer bgt….hahaha… tp ya sesekali org korea belajar inggris jg donk, coz bhs inggris it kan bhs internas walopun dah ad aplikasi bhs korea….^^

  5. it melonjak krn chullie aktif d twit artis lain ikutan trs fans bwt twit deh bwt follow idolany..😀

  6. Ping-balik: Twitter founder also remember him ! (via ) | My Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: