GoKpop Award result

Posted Image
Gokpop Music Award mengumpulkan voting sebanyak 1,689,404 vote selama kurun waktu 39 hari. Ada 311 selebriti Korea yang masuk dalam beberapa kategori. SJ memenangkan 10 kategori. Dan yang paling mencengangkan adalah kategori nomor 4. Best Single ~ dari sekian bannyak single SJ yang keluar di 2010, rata2 memilih Victory Korea sebagai Best Single. Sayang di bagian kategori Musikalitas / Instrument ~ Kyuhyun dan Sungmin harus  puas di urutan 2 dan 3,

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image
CR: AS TAGGED


This entry was posted by Abo.

30 thoughts on “GoKpop Award result

  1. Wew! Suju & SME mendominasi nih! selain Suju, skian besar hasilnya itu SNSD sama TVXQ, ada Shinee sama F(x) juga…
    Daebak Suju & SME!!
    tambahan buat Suju–> Kibum juga dapet juara 2 Best User of English loh ^^
    “dari sekian bannyak single SJ yang keluar di 2010, rata2 memilih Victory Korea sebagai Best Single”
    kyanya yg masuk nominasi singlenya Suju cuma Victory Korea sama Tok Tok Tok deh… jadi 2 single itu aja yg nempatin posisi pertama & kedua…
    yg lebih daebak lg Best Albumnya, Bonamana version A sama repackagenya nempatin posisi pertama & kedua!
    pokoknya proud to be an ELF!! ^^

  2. _gyaaaaa…..DAEBAK!!!!
    uhuuuyy….SUJU DAEBAK!!!
    *senyamsenyum* ngeliat nama Yesung oppa ma Donghae oppa terpampang…
    hehehehe~~~~ pokoknya daebak bwt oppadeul….

  3. so proud, gw juga voting beberapa kali, kadang lupa sih :hihi, dan yg paling bikin seneng, gw milih donghae untuk banyak kategori,, :bahagia akhirnya ada yg menang,,,😀 :bangga

  4. They are the real Asian Star …. ok ELF let’s bring them more brightly in the world …. World Star Super Junior

  5. Waaaahhhh…..
    gag sia-sia voting… ^^-
    Akirnya bisa liat nama Hecchul and Yesung Oppa sebagai pemenang…
    Chukae Oppadeul…
    Super Junior+ELF = DAEBAK!!!

    mkasih bwt award yg transparan n sportif…
    ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: