Shower Selca

Oppa ~ no Make up ? LOL ~

judul postingannya Shower Selca ~ Heechul mengupload fotonya di kamar mandi hotel Dusit Thailand.

Hari ini mereka sukses menggelar konser hari ke 2. Tidak disangka konser akan berlangsung sukses, padahal di awal Leeteuk terancam tidak dapat menghadiri konser SS3 Thailand karena terganjal masalah imigrasi. Passportnya expired pada April 2011, Heechul sendiri masa berlakunya baru habis pada Oktober 2011 awalnya berencana menunggu Teukie. So, bila Leeteuk tidak bisa terbang ke Thailand maka dirinya akan ikut menemani, yang tentunya sempat membuat fans menjerit.

Apa jadinya Supershow tanpa Big Star Kim Heechul ????

Alhasil berterima kasih pada Thai airlines, entah dengan cara bagaimana tapi mereka akhirnya mengijinkan Leeteuk untuk terbang ke Thailand. Fans sempat menyoroti masalah passport ini dan tentunya mengkritik kinerja dari staff SM terutama Manager yang seharusnya mengurusi masalah schedule, termasuk passport.

” seharusnya mereka mengecek masa habis berlaku passport artis mereka !”

Jadi teringat kejadian eunhuk saat ke Paris beberapa waktu lalu, yang sempat tidak tahu prosuder pergi ke Eropa yang membutuhkan Passport dan visa tentunya karena selama ini hampir semuanya dikerjakan oleh manager mereka.


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “Shower Selca

  1. Jangan2 staf thai airlinesnya juga pada ngefans Suju,
    jadi walo gimana tetep harus bisa datengin mereka kekeke…..

  2. lagi2 SM bikin masalah…..
    Please dong SM klw udh gak iklas lagi ngurus Suju ya udh angkat tangan aja…..
    kan kasihan tu Oppa2 kita, di perlakukan seperti itu…

    buat anak2 SUJU….
    Fighting
    ELF mencintaimu

  3. heechul oppa cakep banget hahhaha tanpa make up aja udah cakep..emg aslinya cakep sih hahhaah
    lucuuuu hahhahaha
    untungnya dibolehin sama airlinesnya kalo ngga gimana ss3bkk ngga ada teuki aduuuh

  4. YA ALLOOOOH OPPAAAAAAAAA~
    ganteng sekaleh dikawwwwww..
    walaupun tanpa make-up,tapi udah sukses bikin gue histeris..
    emang dasarnya udah cakep mau diapain juga tetep cakep..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: