Will Leeteuk be brave to Enter the Marine Corps ?

” Ke Divisi manakah Leeteuk akan mengajukan proposal militer ?”

Pertanyaan tersebut kini mulai mencuat di kalangan publik setelah aktor Hyun Bin, kekasih Song Hye Kyo yang masuk wamil desember silam memilih divisi angkatan laut.

Hyun Bin dinilai berani dan dipuji karena keputusannya memilih bergabung dengan pasukan angkatan laut, yang mana berada di garis depan bila pertempuran di semenanjung Korea terjadi konflik.

Selain Hyun Bin, ada 2 nama yang ikut terseret, yang mana kemungkinan besar tahun 2011 ini akan ikut bergabung menunaikan tugas wajib militer. RAIN ~ super idol kelahiran tahun 82 ini akan segera menyusul HYun Bin setelah menyelesaikan film terbarunya. Dan satu lagui adalah Superjunior leader Leetuk yang pada MBC Enjoy Today beberapa waktu lalu sempat menyatakan dirinya berencana mengajukan aplikasi pada tahun ini, tentunya selepas merampungkan SS3.

Dan sekarang ini mereka berdua disorot, apakah keduanya juga memiliki nyali untuk bergabung dengan divisi angkatan laut yang berarti keduanya harus bersiap – siapa apabila perang teluk meletus mengingat hubungan kedua negara sejak memanas ?

Menurutku, dibanding angkatan laut, lebih baik Leetuk masuk divisi penyiaran ~ LOL atau divisi bagian hiburan atau radio militer ><

 

 

 

Reporter: Zheng Yixun

Translated by: purple_princess@sapphirepearls.com

Do not edit the translation | Do not add additional credits

Take out with full credits


This entry was posted by Abo.

35 thoughts on “Will Leeteuk be brave to Enter the Marine Corps ?

  1. masuk yang mana aja deh, ga penting 2 tahun lagi kembali meramaikan panggung hiburan korea ahahhah..semangat leeteuk dan heechul!!!!
    (eh heechul ikutan kan??)

  2. kenapa tentang Wamil lg ?
    Wamil jd Sensitif bgQ >.<
    masuk divisi mana ajah asal bisa mlkukan yg trbaik u/ negara …

  3. aq dukunggg..marine division kereeen ^^q
    *jadi kbyang oppa bnran pake seragam ky d ‘tell me your wish’ dance battle
    Long live Teuk oppa..

  4. betul2, masuk divisi penyiaran aja,, ntar ajak juga heechul n kangin,,, trio mc mengguncang jagat perwamilan,, wkwk

  5. iya teukie oppa emang cocok dgn devisi penyiaran aja deh…
    jangan sampe devisi yg berbahaya ya oppa…

  6. aduuuuuuuuhhh,, gg kebayang klo teuki oppa prgi.. aq gg maw leaderx dganti smntara.. aq cmn maw teuki oppa aj..😦😦 .. heenim oppa ikut wamil jg tah? klo iya, hilanglah kesempatanku untuk mlihat mreka ber2 d album ke-5.. aq cmn maw ”sifat pemimpin” dr teuki oppa.. hrs kh kau prgi, oppa? hatiku hancur saat dngr klimat2 ”wamil untuk para member2 suju” , ”member2 suju akn prgi wamil satu per satu” & klimat2 yg brhubungan dgn WAMIL UNTUK MEMBER SUJU..😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦

  7. Wah kayakna bakal kejadian nh trio mc (boom kangin teuki) meluluhlantakn jagat perwamilan wkwk gak kebayang gmn kacaunya

  8. Divisi radio militer ajeeee
    Siapa tau dia naik pangkatnya cepet disitu
    LOL
    Diiii angkatan udara aja teuk!
    Naik pesawat ~ udah sering naik pesawat gimana kalo nyobain ngendarain?😄

  9. hahaha..setuju bgt. masuk divisi penyiaran aja,,pokoknya yg banyak ngomongna..hahaha ga kebayang deh klo teuki mesti nahan diri ga ngomong apa2 .. hohohoho
    btw ELF akan selalu menantimu teuki, jgn takut untuk terlupakan oleh qta! ITU TDAK AKAN TERJADI ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: