Back Story on Kyuhyun’s Name

Dalam Superjunior Foresight ep 6 dimana SISTAR menjadi bintang tamu, Kyuhyun mengungkapkan ada cerita dibalik nama panggungnya sekarang ini. Ia mengatakan bahwa nasibnya hampir sama seperti Leeteuk yang hampir – hampir menggunakan nama “gak jelas”.  Di awal sebelum debut,  guru besar SM, Lee Soo Man sempat ingin mengganti namanya menjadi Kwi-Hyun ( Kwihyan= Precious) karena ia merasa nama Kyuhyun terlalu “biasa”.

Manager mereka yang saat itu mendengar agak sedikit keberatan, ” Maaf bukan maksudku untuk menentangmu, tapi sungguh…nama Kwihyun itu benar – benar !@#$%^&*( “

Lee Soo Man yang dinasehati demikian sejenak berpikir “ Oh benarkah ? kalau begitu ya sudah..pakai nama Kyuhyun saja…”

Dan akhirnya hingga sekarang Kyuhyun tetap memakai nama aslinya, dan ini semakin menambah daftar bahwa Lee Soo Man meskipun piawai mencetak artis – artis hebat, tapi payah soal selera “nama”


This entry was posted by Abo.

25 thoughts on “Back Story on Kyuhyun’s Name

  1. Hwahahaha,, iye nih see loo man payah,, nama yg berhasil cuma kangin ama yesung,, wakaka,, untung aja tetep kyuhyun,, kwihyun aneh,,, xp

  2. WHAT kwihyun ?? O.o
    omooo !!
    Boss sooman nih emang ada2 aja dah..😄
    Tp btw tu potonya kyu diatas sadap bener dah ah !! >o<
    *dipelototin unyuk*

  3. ahahaha . . . ada” aja nih om LSM ?!
    apa itu kwihyun ??
    bagusan kyuhyun kmn mna kaleee ooom ?!!
    :p

  4. ada2 aja lo LSM,jangan2 kalo namanya kwihyun g hoki
    untung manajernya cerdik,oppa kesayangan gw nih mai macem2 aja si simbah

  5. kwihyun rada susah dihapal haha, bagusa kyuhyun..udah the best banget emang namanya tuh..
    terimakasih juga sama om manager suju yang berani mengungkapkan perasaanya tentang nama kwihyun hahahah

  6. Wah my hubby, untg nama nya gk di ganti, kl gk jd aneh de manggil nya. Mank nm artis2 itu hrs di plh am lee soo man y? Gk kan. Hahhaha… Hi kwihyan!! My hubby saranghae❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: