KRY 1st Poster Concert

GEZZ..ZZZ…Contoh nyata dimana SM kehabisan Modal buat bikin Poster😄

Terlalu simple untuk ukuran Poster Concert ~ dan hari gini masih jaman poster model pas foto ?

 

 

 

Cr: SJ Official Site
Reup by stalker93


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “KRY 1st Poster Concert

  1. Iya bener nich.kaya’nya anak2 suju mulai di anak tirikan..khbisan dana kalee.sabar y unyun oppa..bulan 3 Q tunggu kedatangan kalian di taiwan.

  2. prasaan SUJU tuh eksis bgtz deh ,,, masa’ bwt poster yg keren ja gx bisa ,, atw gara” tanpa poster pun bakal banyak yg datang manknya bwt sesimple mungkin ,,, dasar SM ,,,,, !!!!!

  3. ya elah SM geto amat seh…!!! kaya photo taun 70an.model rmbt kry khan udah pd ganti kaleeeee….ini mah gaya mereka pra bonamana…SM teu baleg!!! siroooo

  4. KRY kayak dianggap artis kacangan aja ma SM, padahal duit yang masuk dihasilkan oleh KRY kan gede banget.
    Yang punya SM ini Mr. Krab sih so semua harus hemat klo bisa gratis hahahaha…..

  5. sment tuh kayaknya hàbis manis sepahdibuang !!
    gak nyadar kalau tambang emasnya setelah DBSK tuh SUPER JUNIOR?
    sekarang snsd deh jadi anak emas !!
    nanti shinee terus f(x)
    who’s next?

  6. waaah.. Kalau poster nya keg gtu, aura BB besarnya gak terasa.. SM keterlaluan… Kehabisan dana sich, kehabisan dana.. Tapi gak prlu pake fto tmpo dlu nya kan ?

  7. ih Pilih kasiiiih .
    Gemeeeezzz !
    mgkin krna Anak2 SJ trlalu Baik jd diApain aja sma SM mau2 aj .
    SUJU itu ASET BERHARGA!

  8. ih itu ma foto apaan. Masa foto kaya gtu doang di jadiin poster buat konser. Sumpah ni SM pilih kasih banget. Masa KRY yang suaranya super duper bangus n keren cma dibikinin yang kaya gtu doang.

  9. aku buka aku pikir posternya bakal wah gmn gt but wht is this?
    ap krn mreka ud ngebuang sj? dasar SM!
    atw krn mreka lg fokusin homin? teserah deh..

  10. hh.. geez.. emang super simple nie.. dan emg g pantes buat poster konser.. hh.. x(
    hh.. kesel sie ma SM tp y udahlah guys..
    yg penting moga ntar KRY concertnya daebak..😀

    btw, welcoming kibum at twitter guys!!
    follow kibum skrg ELF! http://twitter.com/ikmubmik

  11. _yaoloh…gak niat amat nih SM bikin poster…
    masih mendingan poster yg dibuat temen2 sy klo gitu
    masa konser segede gini posternya ‘segede’ gitu
    trus kok foto yang itu sih yg dipasang…
    arrrgh ni SM bener2 deh!!!!

  12. pasti nih ya, kalo itu tugas dikasih ELF, pasti banyak ELF yg bisa bikin lebih dari itu, ini gak niatnya keliatan bgt~ serahlah~ cape ama SM -_- yg penting smg konsernya SUKSES!😀

  13. ya allah, itu kan foto lama
    mentolo bgt sih SM itu
    mentang mentang KRY itu uda populer dan bagus, makanya SM promosinya ga niat bgt
    masa bikin foto baru aja ga bisa, dasar pelit !
    ORANG PELIT KUBURANNYA SEMPIT !! *mian emosi*

    KRY sabar yaaa
    kualitas vokla kalian yang terbaik
    GA PERLU LIAT POSTERNYA, YG PENTING SUARANYA
    SUPER JUNIOR KRY daebaakk🙂

  14. ya ampoooooon !!!!
    itu poster malu maluin deh ?!!
    kasian oppa” qta donk ?!!
    gw bikinin aja kali ya poster yg lebih bagusan dikit, yg lbh pas bwt konser ?!
    *omg

  15. ni sih lebih mirip poster “wanted” drpd poster koser.
    sm jahat bgt pdhl kualitas suara kry ga perlu diragukan lg.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: