Sexy South Korean Men Ranking- Argentina

  1. Donghae
  2. Leeteuk
  3. Yesung
  4. Kim Hyun Joong
  5. Kyuhyun
  6. Siwon
  7. Kim Junsu (2PM)
  8. Kim Jaejoong
  9. Nickhun
  10. Sungmin
  11. Jung Yonghwa
  12. Kim Hyung Joon
  13. Heechul
  14. Lee Junho
  15. Ok Taecyeon
  16. Hwang Changsung
  17. Eunhyuk
  18. Jang Wooyoung
  19. Jung Yunho
  20. Han Geng
  21. Lee Hongki
  22. Shim Changmin
  23. Kibum

 

*** Total ada 11 dari 13 member yang masuk ranking kecuali Ryeowook dan Shindong. ( kalo  Shindong sih kaga heran ) wkwkwkkwwkkw~ Tapi cukup kaget melihat nama siwon di posisi ke 6. Padahal kalau dari segi fisik, Siwon yang paling mendekati kriteria cowok Latino ~😄. dan Yesung masuk di nomor 3 ~ IMPRESSIVE !

 

Cr: listas + sjmarket || shared by stalker93 @ sapphirepearls


This entry was posted by Abo.

56 thoughts on “Sexy South Korean Men Ranking- Argentina

  1. ga tau deh penilaiannya dari segi apa aja ?? meskipun siwon ga d peringkat pertama, .
    tp yg jelas suju emang daebak !!

  2. hahaha keknya orang Latin udah bosen liat body perfect ala Siwon dan lebih seneng liat yg kecil & imut kek Donghae, Leeteuk, & Yesung ^^
    jadi pengen ngadain survei di Indonesia keknya hasilnya ga jauh beda didominasi Suju ^^

  3. wkwkwkw wookie gak bakal menang maen sexy’an ama hyungnya.. ><
    mnding jadi member paling cute aja.. hahaha

  4. Ping-balik: 11 member Super Junior termasuk dalam “Sexy South Korean Men Ranking- Argentina” « Asianfansclub

  5. Gak papa deh wokey kagak masuk . Jangan kawatir bang wokey. Dikau tetap no 1 di hatiku ha ha ha

  6. Ping-balik: 11 member Super Junior termasuk dalam “Sexy South Korean Men Ranking- Argentina” « koreanflowers

  7. Yeobo diurutan 2!
    leader emank Sexy euy!
    Sungie k3 krn Suarany emank sexy!
    Siwon? kekny Org Latin lg sneng m yg Mungil2.

  8. ooooowwwww,,,, bapaknya ddangkoma sangat sangat impresif ya.
    ha ha ha ha ha…..
    pesona gokil yesung membuat dia menjadi seksi :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: