DBSK Mentions Super Junior In “Keep Your Head Down”

U-Know Yunho

Super Junior, menawan pria yang memiliki berbagai warna

Max Changmin

Teuki Teuki Leeteuk hyung yang datang ke tempat syuting video musik sendirian dan menyemangati kami.
Heechul hyung yang orang lain melihat sebagai sosok yang tidak biasa. Tetapi jika kalian mengenal dia, dia benar-benar seorang manusia abnormal yang hangat.
Top Star Cho Kyuhyun, kau berjanji akan bertanding dance battle denganku  suatu hari nanti ^ ^
Kim Ryeowook, luxury cold city man dan peminum hebat dari ^ ^ Incheon
Teman saya Kim Kibum

 

 

 

Source: soso1097 @ Naver
Translated By: Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS.
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS.


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “DBSK Mentions Super Junior In “Keep Your Head Down”

  1. Iya ini gw udah baca .. Dan gw pas pertama kali baca huaaaa !!! Ada chullieeee !!! >////< teuiki jugaa, kyuhyun unyuuuuu !!! kibum itu kibum SHINee apa kibum suju??

  2. “Top Star Cho Kyuhyun, kau berjanji akan bertanding dance battle denganku suatu hari nanti ^ ^”
    ga sabar nunggu dance battle magnae Super Dong Bang coba klo di tambahi Taemin jadi tuh dance battle magnae SUPERSHINKI

  3. Mengingat masalah akhir-akhir ini semakin rumit….
    tapi syukurlah…s’nggaknya mereka masih bisa saling menyemangati…aku lega….
    huuummm….

  4. wow… member SUJU perhatian bgt ma rekan satu manajemen….
    mo liat dance battle Kyu VS Changmin… Teuki oppa perhatian bgt… wookie peminum hebat dr Incheon…wkwkwkwkwkwk….^^

  5. Heechul hyung manusia yg tidak biasa dan manusia abnormal yang hangat….hahahahahhaah stuju sama changmin….

  6. chul oppa emang abnormal. wkwkwk🙂
    karna itu makin cinta…

    oppadeul suju emang sangat perhatian banget ama rekan2nya yang lain..
    saluuuudd!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: