Random Pics

Sorry kalo re-post ><  jalan – jalan ke blog tetangga, nemu sepatu Heechul dari Elf China ~ sayangnya kayaknya gak dijual, padahal kalo ON SALE..langsung di booking ~ kekekekeke


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “Random Pics

  1. mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau !!!

    MAU NANGIS ! -_______________-‘

  2. bikin aja..di mall2 atau pinggir jalan suka ada yg jual sepatu kanvas dgn request gambar sendiri..
    Kl ada yg bikin,posting yaaa,pengen liat hehe (kenapa bkn sy sendiri yg bikin yah? haha)

  3. ahh engga dijual, ngapain di-post . .. >_<
    bikin kepingin 1/2 mati . ..
    ako mau yg gambarnya yesung . .!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: