(R.I.P Kim Jiyeon )

https://i2.wp.com/i210.photobucket.com/albums/bb218/commentsjunkie/rip/rest-in-peace-rain.gif

***

When someone you love becomes a memory, the memory becomes a treasure.”

(R.I.P Kim Jiyeon)

We may not know you, but we’re ELFs, and ELFs are one big family..

Kemarin, 5 Januari 2011, seorang ELF Indonesia, Kim Jiyeon ( Tere, usianya kurang lebih 16 tahun menurut kabar )  yang telah tinggal di Korea selama 5 tahun, meninggal dunia ketika taksinya mengalami kecelakaan lalu lintas. Dia sedang dalam perjalanan untuk mendapatkan informasi tentang SS3 di Indonesia. Dia juga dikenal sebagai salah satu admin di @ IndonesiaWantSJ.

Seperti yang ditweeted oleh @ IndonesiaWantSJ, ia telah dikubur pagi ini pukul10:00 KST di Seoul, Korea.

Oleh karena itu, Mings, ELFs dari seluruh dunia, mari kita letakan tangan dan hati kita bersama-sama dan berdoa untuk RIP Kim Jiyeon. Kita mungkin tidak kenal dia secara pribadi, tetapi ELFs tak ubahnya sebuah keluarga besar. Semoga jiwanya beristirahat beristirahat dalam damai. ㅠ ㅠ

“She who has gone, so we but cherish her memory, abides with us, more potent, nay, more present than the living man.”
~Antoine de Saint-Exupery

 

** Starjunior mengucapkan turut berduka cita sedalam – dalamnya, semoga ia terima di sisiNYA, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan…

We may not know you, but we’re ELFs, and ELFs are one big family..


This entry was posted by Abo.

46 thoughts on “(R.I.P Kim Jiyeon )

  1. ya ampun, ini serius saya nangis! T.T
    dia meninggal untuk mengetahui informasi ss3indonesia buat kita. rasanya setiap ada ELF yang RIP, kyak keluarga dket yang RIP.
    kim jiyeon, semoga kamu di terima di sisi-NYA. amin

  2. turut berduka cita, semoga amal baiknya diterima disisiNya,
    ELF pasti indonesia bangga punya kamu yg memperjuangkan ss3 di indonesia

  3. Turut berduka cita. Semoga arwahnya diterima disisi Tuhan YME.
    ‘We may not know you, but we ’re ELFs, and ELFs are one big family..’ >> agree. .

  4. i’m soo sorry for her..
    semoga ss3 jadi diadakan di indo agar semua yang udah dia lakukan g sia2..
    true that we are a big family.. wish her RIP at heaven. amen.

  5. Turut Berduka Cita yah
    Pantesan tadi di Twitter rame banget
    Semoga dia diterima di sisi Tuhan
    Sungguh besar perjuanganya buat ELF di Indonesia
    Mengharukan banget
    Semoga, Super Junior juga turut mendoakanmu😀

  6. aku cuma bisa berdoa aj buat kamu…
    makasih udah mau repot” ngurusin ss3 indo buat kt sebelum km pergi..

  7. turut berduka cita sedalam dalamnya untuk kim jiyeon,,
    semoga diterima disisi Nya amiin
    kita para ELFs indonesia berdoa untuk kamu semoga diterima disisi-NYA

  8. turut berduka cita. Semoga di terima di sisi tuhan.
    Terimakasih atas seluruh pengorbanan mu untuk elf indo

  9. aku udah tau beritanyadr smlam. uda berusaha nyebarin jg.
    saat dibawa ke rumah sakit dy sempat sadr. awalnya dokter blg dia meninggal krn shock tp setelah diperiksa lg ternyata ada benturan di kepalanya.
    dy emg baik n berjasa. smoga diberkati disana dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketaahn.

  10. jujur aku merinding bacanya, uda berkaca kaca mataku ini
    ngerasa kalo aku itu uda kenal kamu, umur kita sama lagi

    terima kasih banyak uda ngurusin SS3 Indonesia
    semoga apa yg kamu perjuangkan ini gak sia-sia
    dan semoga kamu diterima disisiNYA. amin

    satu hal yg perlu kamu tahu
    SUPER JUNIOR sangat bangga punya kamu🙂

  11. condolence for her family .. =(

    Aku bru dgr kbar ini tdi pagi ..

    Dia elf yg brjasa buat elf indo ..dia brusaha dpet info buat kita , tpi dia kburu dipanggil😦

  12. o my god. I’m sorry for her.
    semoga beristirahat dengan damai di sana.
    terima kasih udah mau memperjuangkan ss3 utk Indonesia.
    semua ELF bangga memilikimu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: