To Hold Their 1st Concert In Korea

 

Save the best for the last ? setelah melalang buana dane memanjakan mata fans di Jepang dan Taiwan, akhirnya fans dari Korea-pun protes keras untuk mendapat kesempatan yang sama. Sebagai Negara asal, seharusnya sedari awal Seoul menjadi first stop konser mereka yang pertama kali, tapi entah mengapa KRY lebih dulu dilempar ke Jepang sebelum mencicipi tampil di hadapan publik sendiri.

Sebagaisub-grup yang paling awal terbentuk pada tahun 2006, KRY gak pernah emndapat porsi yang berlebih, malah terasa kurang tanpa melalui promosi sekalipun.  Padahal, kalau mau bicara soal masterpiece, lagu – lagu yang dinyanyikan oleh KRY bisa dikompres ke dalam satu full album. Alhasil, nasib KRY seperti digantung tak bertali bak mutiara terbenam di lumpur lapindo. Cuma memperdengarkan suara indah,tapi nihil penampakan.

Mungkin SM sendiri ingin mencari aman dengan bermain dulu di pasar luar negeri, istilahnya TESTER ~ kalau gagal, sepi penonton yah gak terlalu memalukan banget banget. Tapi kalau di Negara sendiri gagal, bisa bisa fanboard penuh dengan penulisan kata-kata alay ~ LOL impactnya akan menuju ke grup utama mereka sendiri.

Toh, di akhir pancingan SM berbuah hasil positif, sekarang banyak permintaan dari K-ELF untuk menggelar konser serupa di Seoul. Tanggal 11-13 Februari mendatang “SUPER JUNIOR-K.R.Y THE 1ST CONCERT,” akan berlangsung selama 2 hari berturut – turut.  Tiketnya sendiri akan dijual bebas pada January 13th melalui G-Market.

Konser mereka sendiri akan berlangsung di Seoul Olympic Park Woori Finance Art Hall. Dan model konsernya sendiri kemungkinan akan berjenis opera theatre, sebab musik KRY merupakan grup ballad dengan model iringan musik Minus One, berbeda dengan VOS yang terbiasa menggunakan full band >0<

 

 

 

 

Source: TVDaily
Translated By: Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “To Hold Their 1st Concert In Korea

  1. uwwwaaaa kapan indo ?
    Sukses deh bwt KRY !
    musikalitas kalian emank tertinggi dr Grup ballad yg lain >.<
    #GoKRY

  2. akhirnya ke Korsel juga ^^ o ya itu 2 hari ato 3 hari ya?
    semoga bintang tamunya ga cuma Donghae & Sungmin tp semua member ikut tampil walau mereka hanya numpang lewat dalam 1 lagu untuk membuktikan kekompakan group

  3. sudah tdak dragukand lg suara emas dr suju KRY.. bkin merinding n terharu..
    d jepang n ngara lain aja bs nge-top,, msa d nagara sendiri tdak bs..??
    pasti bs lagh..

    sukses buat konsernya..!!
    *pasti donk..

  4. KRY sih udah nggak diragukan lagi suaranya. *Yesung oppa🙂
    Kapan ya ke Indo??

    SUPER JUNIOR DAEBAK!!

  5. Minus one? Kecewa!
    Di Jepang mereka bukannya tampil live ya? Pasti tampil dgn live full band dan otomatis ada tim orkestra kan? Ih kok saya bingung ya? #tampardirisendiri

  6. waaah, akhirnya di Seoul konser jg…. KRY Hwaiting!!! jaga kesehatan ya oppa, biar bisa tampil maksimal pas konser….^^

  7. “Cuma memperdengarkan suara indah,tapi nihil penampakan” bener banget kak dois !!
    SM ne takut bener KRY gak laku, makanya gak dibuatkan album !!!

    hummm padahal kry kan versi balladnya SM juga !!

  8. MUNGKIN SM HARUS LEBIH IKHLAS LAGI KALAU BENER2 MAU MENGHARGAI ARITIS2 NYA, berilah mereka kesempatan secara suju itu kan member nya banyak…kalo memang merasa artis nya berbakat dukung lah mereka untuk melakukan hal2 yang ingin mereka lakukan…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: