choreography + perfect live…

Penampilan Super Junior dalam 3 tayangan akhir tahun SBS, KBS dan MBC, tapi publik dan fans menilai bahwa penampilan dalam KBS Gayo Daechukje adalah yang terbaik. Ditayangkan pada 30 Desember silam secara live dari KBS Hall di Yeouido menampilkan formasi korografi yang cukup memikat.

Mereka membuktikan nama best idols yang telah melekat semenjak mereka debut. Semua album yang mereka rilis, selalu sukses menjadi big hits, tarian dance yang mereka ciptakan juga menjadi ikon trend, dan terakhir mereka memiliki fanbase yang luar biasa banyak, 3 hal ini tampakanya cukup membuat mereka dijuluki  nation’s best idols.

Performa Bonaman remix mereka bisa di-cek dari video dibawah ini

 

Source: Sports Today
Translated by eternalsnow @ sj-world.net
Thanks to nadya92 @ sj-world.net for the heads up!
Please take out with full and proper credits.

This entry was posted by Abo.

27 thoughts on “choreography + perfect live…

  1. Kalo ga salah ini gw udah liat deh

    Oh MY GOOOD !! SORRY SORRY NYA KEREN BANGEEEEEED !!!!
    DAEBAKKKK

  2. SUPER JUNIOR DAEBAK. SEMUANYA DAEBAK.
    SBS, KBS, MBC
    walaw lee donghae kepleset di SBS,
    walaw lee hyukjae salah gerakan
    tetap lee sungmin daebak di mana2……

  3. hm.. no doubt.. suju getoo.. wkwk..
    keliatan la tp.. buktinya aj tiap acr musik it sj selalu dtaruh d akhir acara.. Menunjukkan bgt klo perform mrk paling dtunggu d acr musik it.. Wkwk.. Daebak!!

  4. kereeeeeeeennnx…..~~
    DAE To The BAK~~ DAEBAK!!!
    FOREVER!!
    KEREEEEEEENNN…
    abank hae kepeleset? gg liat tuh.. ketutupan sm penampilan mreka yg MENAKJUBAKAN!!!!
    abank hyukjae slh gerakan? gg kliatan jg tuh.. aq nyadari sih abank hyukjae slh gerakan, tp ketutupan bngt sm penampilan mreka..^^

  5. hohohohoho….SUJU DAEBAAAK!!!!^^
    hampir tiap acr musik SUJU tampilny di akhir2 acara n sambutanny selalu meriah bgt….kereeeen!!!!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: