Taking the No.1 song of the year in Thailand

Chart musik Thailand dalam program <Channel [V]> baru-baru ini menerbitkan daftar popularitas lagu untuk tahun 2010. Untuk kategori Asia (,) Super Junior mengambil posisi 1 dengan single  <Miinah>.  Sedangkan unutk single <No Other> harus puas bertengger di  posisi 10, dan ada pula <Sorry Sorry Answer> yang rilis tahun lalu berada di posisi 13, mereka berhasil menempatkan 3 single lagu sekaligus dalam top 20.

Sekali lagi kembali mereka menegaskan, bahwa mereka jauh lebih memiliki popularitas di luar Asia, salah satunya China, Thailand dan Filipina dibandingkan dengan di negaranya sendiri.

 

 

 
Source: sports.chosun.com
Chinese translation: Natalis @ MyKRY.com
English translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Taking the No.1 song of the year in Thailand

  1. ah kaga peduli seberapa popularitas mereka dikorea .
    yg penting u/ ukuran dunia popularitas Super junior jauh meninggalkan Idol grup korea yg lain!

  2. @yaniteuk
    SETUJU!!!!

    justru merupakan sebuah prestasi tersendiri ketika seseorang dr negara lain bisa sebgitu populer di negara lain, dan hebatnya bukan cuman satu negara. cuman mmg disayangkan, sperti bahasan banyak orang, negara korea cepet bosannya ama sesuatu, makanya ada yg baru lgs suka. so wajar persaingan dsana begitu cepat. tapi kan bukan artinya, suju gak ada artinya di korea. lagian apa siyh ukuran orang populer? sampai saat in belum ada takaran pasti, tapi yang paling keliatan adah imbas grup itu besar atau tidak. coba liat suju, di negara gw tercinta ini, INDONESIA, klo orang ngomongin k-pop, pasti “super junior” kesebut, bahkan ama org yang kagak ngarti korea sama sekali. hehe

    HIDUP SUJU DUKUNG 5JIB!

  3. aku gak peduli mareka mau populer apa gak dikorea , aku tahu mereka bukan yang paling sempurna dari yang sempurna , gak harus semua orang tahu bahwa sj itu sempurna , cukup ELF aja aku udah seneng banget ,,,

  4. hehehehe…bener2
    mereka mang beneran terkenal di luar korea
    ibaratnya kpop= super junior
    bokap gw aja mpe tw suju
    tmn gw juga suka baru liat suju lgsg ketagihan ma suju
    kekekke…..
    whatever people say…suju is always the best

  5. SUJU lah yang ngenalin kpop.
    jadi bersyukur lah korea mempunyai artis seperti SUJU.
    aku sayaaaaaanggg banget ama oppadeul suju!!
    SARANGHAEYO !!!
    muuuuauaaccchhh 🙂

  6. chukkae oppadeul *hug n kiss all member #dibunuh ELF
    cba ad acara kpop d indo pzt rating na lgsg naek dh😀

  7. setuju ma komen2 diatas…. emank sih SUJU lbh terkenal diluar Korea, bahkan dibeberapa negara sekaligus, termsk Indo…hehehehe…. tiap kali nyebut n ngomongin soal K-pop, nama SUJU sering bgt kesebut….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: