Sorry2 New Version ><

Sejak kapan Sorry Sorry berubah jadi lagu cinta setaman kayak gini ~LOL ~Cuma sebentar, tapi segmen ini pas menjadi ajang adu musikalisasi para member. Padahal lagu lagu Y2J terkenal paling susah  diotak – atik genre-nya. Banyak yang menilai, Sm mungkin tidak memiliki lingkungan kerja yang menyenangkan, tapi semua orang mangakui, mereka hebat dalam memoles talent para artisnya.


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Sorry2 New Version ><

  1. bener banget !!!!
    itu mreka nyanyinya spontan >_<
    salut ama hyukkie pas lg mikirin kata2 dia ngisi dgn "yo yo" wkwkwkwk kocak sih tp seenggaknya itu ga kosong :p

    salut ama mereka,, emg orang seni semua ^^~

  2. yups.. keren abis…
    yeobo.. *manggil2 eeteuk*😄..
    bnran deh kren.. Kyu smpe malu2 gtu ps bgian baby ny..😄

  3. hanya ingin menitip pesan :
    “mas2 ato om2 SME, tlong berikan kesempatan untuk SEMUA anak SJ mengembangkan diri untuk bernyanyi, sjujurnya kami sudah bosan anggapan orang anak suju gak bs nyanyi”

    kurang bukti apa lg??? see,,they’re the most talented group!!

  4. ini oppa2 SUJU mank hebaaatlah!!! berbakat bgt… sorry2ny jd ballad tp tetep keren laguny…. mana mrk nyanyinya spontan lg…. suka bgt pas bagian mrk yg nyanyi ber-4 itu…. suarany Teuki oppa diawal lagu tu keren n sexy… hahahahaha…..^^

  5. baru liat… walhasil NGAKAK abis plus SO TOUCHED gitu… anehhhh tapi asik juga… gimana kalo dibikin versi begini lagi juga oppa deul!!! a little bit jazzy….
    hyuk oppa makin meningkat tuh… kyu oppa ~~~~~ your “baby” word so sweeeeeeeeeeeeeettttttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: