Park Sunjoo, “SM Stole Kyuhyun From me”

Siapakah wanita diatas?
Manajer Super Junior? Bukan
Pacar salah satu member? Jelas bukan🙂
Lalu, siapakah dia?
Dia adalah Park Sunjoo

Park Sunjoo, seseorang yang terkenal sebagai pelatih vokal dari beberapa artis terkenal, membeberkan berita bahwa Kyuhyun “dicuri” dari nya oleh SM.

Park Sunjoo tampil di MBC Every1 Super Junior’s Foresight yang akan ditayangkan tanggal 29 December. Dia memberi tahu kalau dia melatih Kyuhyun sebelum debut nya. Saat itu Kyuhyun masih murid sekolahan, ynag diharapkan akan menjadi seorang penyanyi kelak. Dia berkata bahwa dia menemukan potensi dalam diri Kyu sebelum SM. Park Sunjoo juga berkata bahwa dia berusaha untuk mendebutkan Kyuhyun terlebih dahulu, namun SM mengambil nya dan akhir nya Kyu debut sebagai Super Junior.

Park Sunjoo mengekspresikan kasih sayang nya pada Kyuhyun dengan berkata “Saya sangat sedih karena seolah-olah SM mencuri Kyuhyun dari saya. Namun, dia melakukan segala  sesuatu dengan sangat baik sekaran, dan itu membuat saya bangga akan diri nya.”

Kisah guru dan murid, Park sunjoo dan Kyuhyun yang bertemu satu sama lain untuk pertama kali nya dalam waktu yang sudah lama ketika mereka berduet A Man and A Woman dalam sebuah acara.

Wow, SM, tidak pernah lepas dari kasus. Hahaha
Terlepas dari kasus ini dan itu, toh kita juga melihat bagaimana bersinar nya Kyuhyun selama bergabung dengan Super Junior. Jadi, menurut ku, “penculikan” Kyuhyun pun membawa berkah.😛 (just kidding)

by: echo_choco

Source: BNT
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

This entry was posted by choecho.

24 thoughts on “Park Sunjoo, “SM Stole Kyuhyun From me”

  1. Ping-balik: Park Sunjoo, “SM Stole Kyuhyun From me” « Kyu~Hyun~FF~Welcome!

  2. Jujur kl kyu nynyi solo diluar suju bkn bagian dr suju gk kbayang deh. Mngkn g lbh sk kl kyu bergabung am super junior. Hehehe… Kyu saranghae, suju saranghae.❤

  3. wkwk.. setuju.. penculikan membawa berkah.. kurasa klo kyu solo blm tntu bs setenar skrg.. n g akan ad evilkyu.. kyumin.. hyaaa..😄

    btw, @echo_choco: anneyong kk! lama g keliatan nulis d starju.. wkwkwk..🙂

  4. mas echo akhirnya nulis jg kangen dh….minta fb donk mas echo hehe

    emang semua “udah ada yg ngatur” …^^

  5. wah… untung SM nyulik Kyu trus dimasukin ke SUJU….ga kebayang klo Kyu jd solois, tp klo solo blm tentu bisa terkenal ky skarang….^^

  6. Wkwkwkwk…pada rebutan Kyu nech org2. Wajar seh. Suara Kyu kan lebih berharga dari berlian segede gajah skalipun. Sangat tak ternilai harganya.

    Kyu adalah org y sangat beruntung cz Tuhan telah memberiny anugrah y begitu besar yaitu suara emasnya. N Park Sunjoo telah membantu Kyu shg dpt bernyanyi dg sangat baik spt skrg. Gomawoooo…

  7. guru yang banyak melatih vokal beberapa artis terkenal suaranya agak lebay lol piss no offense
    apalagi pas penampilan duet mereka natal kemaren.

    thankyu SM for stealin Kyu from her, please take a really good care of him

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: