Jay Chou wrote a song for SJ-M?

“Lee Jaemyoung” dikenal sebagi composer lagu SJ maupun GG sebelumnya. Secara kasat mata dia memberikan sedikit info tentang album terbaru Suju-M yang akan rilis sebentar lagi. Menurut tulisannya, akan ada satu lagu komposisi dari Jay Chou, ~artis multi talented asal Taiwan ~ yang

akan amsuk di album tersebut.

https://starjunior.files.wordpress.com/2010/12/20091118_sjm03.jpeg?w=300

Tanggal 25 kemarin, Lee baru saja selesai me-arrange lagu ciptaan Jay Chou tersebut. Ia menulis betapa bangga dirinya diberi kepercayaan untuk menggubah lagu tersebut dan dirinya berjanji berusaha keras agar master piece tersebut selesai dengan sempurna.

Padahal selain Jay Chou, adalah Michael Guang Liang~ penyanyi popular asal China dengan hit single Fairytale~ yang mengutarakan niatnya untuk menulis lagu SJ-M setelah ia menyaksikan penmapilan fan-meet beberapa tahun lalu dimana mereka membawakan lagu Tong Hua tersebut. Ia sudah beberapa kali mengajukan lagu tapi mencuatnya nama Jay Chou di akhir wacana memang diluar perkiraan semua orang.

Jay Chou sendiri merupakan AMZINg composer ~ sudah tak terhitung berapa banyak HITS lagu yang sudah ditelurkannya selama 10 tahun berkarir sebagai penyanyi. Meski kurang Berjaya di jalur industry film, tapi untuk urusan music ~ no comment ~ LOL

 

 

Original Source. Lee Jaemyoung’s twitter
Translated by. Gaia on SJ-WORLD.NET


This entry was posted by Abo.

17 thoughts on “Jay Chou wrote a song for SJ-M?

  1. para komposer terkenal dan hebat ngantri untk memberi lg buat mereka,
    itu tandax mereka emang hebat. tul ngga……..???
    angakat tangan yg setuju…….
    saya…saya…. ( loh)
    sory stresss kumat

  2. wuaa.. hope it’s true..
    totally love jay chou..
    jauh sblm ak tau suju, ak udah jd fans berat jay..
    lagu2ny keren bgt.. liriknya bermakna.. melodinya simple,unik n ear-catching.. n semunya dcompose ma jay sendiri.. keren dah ni orang..
    amazing composer.. composer lagu mand plg ebat menurutq.. hehe..

    wua.. kalo ni bener kuharap lagu yg dcompose jay jd title song.. ato plg g no 2 d.. biar dbikin mvnya.. wkwk..
    jay chou + SJM? wuaa.. my 2 fav asian singer!! Totally daebak! JJANG!

  3. sujuM daebak! mreka tak perlu mencari komposer yg membwt lgu mreka tp komposer trsbt yg mencari dan eminta pada mereka.
    hebat!

    itu artiny bkn cmn menang popularitas bkn? berarti mreka jg mempunyai kualitas tingkat wahid yg diakui senior sendiri ..

  4. waaaooooow….SJM hebaaat!!! daebaaak!!!
    Jay zhou n Michael Guang mank komposer mandarin yg hebaat…. tp, mrk ngantri buat ngasih lagu ke SJM… this is amazing…^^

  5. wow~SJ-M harus bangga nih dah dibuatin lagu sama Jay Chou. Secara jay chou gitu loh..ni orang emang gila.. I mean jenius ! Lagu catchy+lirik puitis dah jadi trademark dia. I really admire him.

  6. Keuyeeeen !

    itu Bukti Our wonder Boys tuh bener2 wonder !

    bukan cm modal Tampang n popularitas , but also Kualitas !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: