Justin Bieber’s Baby (Henry Ver.)

~HenryBabyBieber LOL Bagusan Bieber yang mana ? Aisshh..kenapa Henry milih lagu Justin yang Baby Baby coba, wkwkwkwk~ gak terlalu pe-we ama lagu ini, tapi versi Henry kayaknya jauh lebih bagus dari Justin~ pendapat pribadi sih. Mereka sama – sama dari Kanada, dan punya aksen inggris-kanada yang sama. Tapi soal nge-dance, kayaknya kita bisa tahu siapa lebih pro ^__^


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on “Justin Bieber’s Baby (Henry Ver.)

  1. OH MY GOD OH MY GOD OH MY GOD OH MY GOD !!!!!!!!! setelah melihat vid nya :

    HUAAAAAAAAAAAAA SUARA NYA BAGUUUUUS!!! LEBIH BAGUS DARIPADA JB !!!!!!!!!

    love you henryy !!! :*************

  2. Pro ke Henry Lau lah ofcourse !

    suara ok didukung Dance keren bonus Permainan biola yg cakep .
    Daebak nih Mochi!

  3. setuju, versiny Henry lbh bgs… suara n danceny bgs…. kereeen….
    Henry, jia youuuu!!!^^
    btw, merry christmas buat temen2 yg ngerayain natal…

  4. Ga bisa mingkem dari awal video mpe akhir….
    Anak2 Suju emang ga pernah ga bikin surprise…
    Keren keren keren keren keren….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: