Heechul’s cellphone wallpaper?

Pada siaran terbaru 100 Points out of 100‘  Super Junior Heechul dipaksa oleh sohib kentalnya si FT islandLee Hongki untuk memperlihatkan wallpaper ponselnya. Ternyata, gambar wallpaper ponselnya masih sama dan seperti yang sudah ditebak sebagian orang, Sohee Wonder Girls ‘!

Seiring dengan waktu ini, fakta ini semakin mempertegas bahwa Sohee tetaplah menjadi tipe ideal Heechul, dan saat ponselnya dipertontonkan ke banyak orang, Heechul langsung tersipu malu tapi terlihat ada ekpresi bangga di wajahnya.

Hongki kemudian menyarankan, ‘Ubah wallpaper kamu secepatnya,’ tapi Heechul terlihat cuek dan menjurus setengah menolak, “Aku harus menggantinya jadi siapa ? ” jawaban ini mempertegas  kasih sayang-nya yang tidak pernah berubah untuk Sohee sejak 5 tahun lalu.  Segera, Heechul malu-malu menambahkan, ‘Oke. Aku akan menggantinya ” dan langsung menyebabkan tawa di studio.

Cr: Newsen + ALLKPOP.COM

Listen
Read phonetically

This entry was posted by Abo.

29 thoughts on “Heechul’s cellphone wallpaper?

  1. aduuuuuhhhh heechuuuullll ups! kanyahoan uy ihihihihihihi
    dasar si abang, emang namanya lope tu yaahahahaha

  2. ya ampun, co cwiiiiitttt….
    heechul emang ngefans berat ma sohee. sama aja kayak gue yang masak gambar nyuk sebagai wallpaper hp.
    kekeke~

    Heechul oppa jjang!!

  3. berarti heechul mrip gw type orang yg setia krn emang hatinya gak gampang suka tetapi kalo udah suka biasanya setia *preeeet

  4. hwaaaaaaaaah
    udah heechul kawin aja sam asohee!! #digebokpetals
    aku jga petals ko dan aku mrestuinya! abisnya sohee imt2 gitu
    trs heechul malu2 gitu sukanya! udah kawin aja!😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: