SS3 Guangzhou Recap ( Still Update )

Sorry kemarin libur update, hari ini masih suasana SS3 Guangzhou yang bertepatan dengan Christmas. Panggung SS3 Guangzhou ini dibangun di lokasi autdoor, agak berbeda dengan Supershow lain yang lebih memilih indoor stadium. Banyak persembahan spesial yang mungkin tidak ditampilkan di pertunjukan SuperShow yang lain. Salah satunya Solo-Henry yang denger – denger menyanyikan lagu hit Justin Bieber ~ Baby Baby ~ atau kostum Santa Claus.

One Spring day solo berduet dengan Sungmin di bagian gitar, ataupun adegan Kyuhyun bertelanjang kaki barefoot under the rain!!!!!Yup menurut salah satu fans, konser Guangzhou kali ini termasuk “buruk”, banyak member yang jatoh, terjungkal, kepeleset, dan udaranya dingin. Dengan kondisi arena yang outdoor tanpa penutup, mereka harus melawan Hujan yang turun cukup deras


This entry was posted by Abo.

35 thoughts on “SS3 Guangzhou Recap ( Still Update )

  1. Wah konser nya beda y, ini di outdoor. Pgn bgt ntn. Kpn y ksampean?? Ktnya anggota suju bnyk yg jatoh krn licin y?? Ugh kasian. Konnser nya tepat bgt tgl 25des ini bagaikan hadiah natal dr santa clause.. Aku iri.. Suju oppa suksey dgn konsernya.. Muacchh suju daebak, suju saranghae !!

  2. Iya nih tdi gw denger emg outdoor n emg ujan, tapi gw kelupaan akhirnya kelewatan, tapi msih pada nguplod poto tuh, eunhae juga masih tt,, haaahh,,,

    gimana sih panitianya masak pada ujan2an suju ama elfnya? basah dong???? ntar pada sakit gimana,,, ada yg jatoh juga tapi semoga ga ada yg cedera lah,,, semoga ga ada yg sakit abis ss ini.

  3. liaten ae lak pada sakit kabe marigini ;____; apalagi Kyu~ udah kmrn M-Wave kedinginan, skg telanjang kaki lagi ni bocah satu T___T pengen aq iket trs taruh dlm pemanas aja ni setan~~ ㅠ__ㅠ
    yup ini ss3 paling buruk u/ skg.. terrible bgt! panggungnya licin, byk yg kepeleset, menggigil ;____; jangan sakit ya oppa😦 promotornya knp gak ngira2 bakal hujan sih? kan skg lg musimnya. kok berani bgt pk outdoor tanpa penutup lg.. wahwah .___.
    tapi setidaknya mrk ttp kasih yg trbaik buat C-ELFs ^^ they’re so professional! i’m proud :’)

    oh ya uda pada tau @SoundRhythm kan? aq semakin yakin mereka menuju ke ss3😄 aaaah semoga #SuperJuniorJKT will be come true🙂

  4. ebuseeet tuh bocah pake telanjang kaki segala cckckkc -_-”
    wkwkw kayaknya pada berjuang keras dah omooo
    btw biar ujan sapphire blue nya tetep aje banyak ye.. *betawi mode:on

  5. sapphire bluenya daebak !!!
    oppaaaaaaaaa , hiks .. ini gimana … musim dingin, malam” , hujan lagi😦 kasihan oppadeul ama elfs sana !!!
    ampun deh, jangan ampe sakit oppaaaaaaaaa >< noooo ! lagian kenapa outdoor sih ?udah tau cuaca ky gitu😦
    salut buat oppa" SUJU yg bener" berjuang buat ELF !!!!!!! SARANGHAE SUPER JUNIOR !!!

    *pengen nonton juga :(*

  6. SUPER JUNIOR go go go!!!!
    success for you all, boyssss…….
    nggak perlu dengerin omongan orang di sekitar gw yang ga suka sama super junior
    yang penting, buat gw SUPER JUNIOR DAEBAK!!!
    all best wishes sent to you …..🙂

  7. hadoh oppa pd keujanan
    kacian😥
    ntr klo ud amp rumah ak kerokin dh tp antri y ??
    Hadiah natal tindah th bwd elfcina . Kpn y indo ?

  8. sapphirebluenya kreeeennn ..enak bgt yang ntalan bareng suju !!!! walaupun cuaca ga mndukung, yg pasti elf sana pasti seneng bgt noh ..ohoohoho

  9. Howaaa….kasihan member SuJu byk y jatoh. Kyu jg ngapen nyeker mas. Pan udara lg dingin. Mana ujan lagi. Hati2 jgn ampe sakit ya.

    Ini bukti keprofesionalan dan cinta mrka pd ELFs. Dtengah kondisi udara buruk, mrka tetap berdedikasi utk memberikan y terbaik kepada ELFs. Pantes aja ELFs pd cinta setengah mampus ma mrka ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: