Yesung & Luna To Release A Duet For “Loving You”

Yesung’s sendiri terakhir kali menyanyikan soundtrack untuk  OST ‘It Has To Be You’ ‘Cinderella Sister’ setelahnya dia lebih disibukan dengan pertunjukan drama musical dibanding kembali mengisi soundtrack. It Has Ti Be You sendiri mengantarkan Yesung menjadi salah satu nominasi GDA meski pada akhirnya harus kalah secara tidak “transparent” oleh Lee seunggi dengan alasan yang dicap kurang masuk akal dan bisa diterima.

Sebelumnya drama President sudah terlebih dahulu memasang ost ‘Biting My Lips’ dan lumayan disukai para pemirsa. Karenanya single ‘Loving you’ ini juga akan sama larisnya dengan Biting My Lips. Belum apa – apa staff officialnya sudah ikut berpromosi ria.

Tanpa terlalu banyak menyanjung ia mengatakan kombinasi duet Yesung dan Luna lebih dari yang mereka kira. Sad Melody ditambah lirik yang mengena di hati, ia berani memberi predikat lagu ini menjadi Best Ballad di musim Winter ~ owwwww~ melebihi Miss You kah ? ~ kekekekkeke~

 

 

Source: asiae.co.kr
Translated By LaCrymaMosa
Credits To: @YesungCenter
TAKE OUT WITH FULL CREDIT AND NO ADDITIONAL CREDIT.
TAKE OUT WITH THE FULL TRANSLATION, NO SEGMENT IS ALLOWED.

Posted By: Carolina Pham ^^ (sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

22 thoughts on “Yesung & Luna To Release A Duet For “Loving You”

  1. hooooo cieee kemaren heechul akting ama victoria, sekarang yesung ama luna. ahahaha
    pengen dengeeer!!😄

  2. JONG WOON ADA KABAR JUGA DIRIMU…POKOKNYA KALO JONG WOON YANG NANYI SERASA NYATA BENERAN DEH…DISUJU KALO SURUH NYANYI DENGAN PENGHAYATAN YANG PALING BAGUS UDAH PASTI SI JONG WOON INI….

    LUN LUN*MANGGIL LUNA* LOE DUET MA JONG WOON DLU YEE SAMA WOOKYNYA NTAR2…HAHAHAHA…

    JONG WOON DAEBAK

  3. ini kok jadi kayak bersatu padu (?) setelah sebelumnya di Cinderella’s Sister dua-duanya nyanyi buat OST dengan judul lagu yang berbeda sekarang bersatu.. ada maksud apa, ya.. (apasih ni anank?!!)

    BTW, ngga sabar mau denger gimana jadinya tuh lagu.. YeSung oppa,, Luna eonni, fighting!!

  4. udh dapet teasernya d twitter,bagus,bagus banget
    yesung,tdk perlu pikirkan penghargaan macam gda,tetaplah berkarya suju,elf setia mendukung kalian sampai akhir
    fighting

  5. Lagu nya KEREN BGT ,,
    walau cuma dengerin song cut nya aja sih ,,
    tp ttp suara Jong Woon Oppa ngena bgt ke hati ,,
    hhe ,,

    FIGHTING for JW Oppa n Luna ^^

  6. buat yg tanya mp3-nya udah kluar, coba liat di acc youtube : yesung center.

    gw SUKAaaaaaa lagunya
    Emang bnr tuh, biarkata gw suka ma yesung
    Tp secara objektif gw bilang,..penghayatan yesung klo nyanyi bikin sakit nanclep di hati,dinamika suaranya keren bgt

    Cuman kenapa gak niyh lagu solo aja yah
    Maaf buat fans luna,,suara luna bgs kog
    Cuman ntah napa,pas gw denger nih lagu..lbh cocok full dinyanyiin yesung, mulai nada bawah mpe atas mulussss…trs lagunya cocokan ama timbre suara yesung *just my opinion

    Tp overall baguuss…oppa tak usah lah prdulikan tuh GDA, piala gada artinya..kualitas udah nunjukin sapa pmenangnya.

    Smangat jong woon oppa!

  7. yesung oppa boleh aj duet sama luna onnie tp jgn lbh dari itu y^^

    lagu it has to be u aj udah mantap skrg ada lagu bru lg yg keliatanny bakalan jadi saingan it has to be u neh,, duh jd bingung deh

  8. aduuuh,,suami gue bikin gue nangis lagi deh lagunya pasti,,,sampe sekarang aja kalo dengerin “it has to be you” nangis terus,,, hiks..

  9. Emank suaranya luna bgs y?he99x soalnya gk prnh dgr lagu2nya fx ni, kl am suaranya taeyeon bgsan mana? Buat “my invisible leader” uda kesampean donk wish nya yg kmrn, ni akhirnya ad brita nya uri jong woon oppa. Yesung saranghae, kyuhyun saranghae. Neo gateun saram to eobsseo❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: