“Eunhyuk’s first kiss happened in elementary school!”

Forsight episode ini menampilkan Seunghwan Lee,Leeteuk yang merupakan angkatan tahun 83 sangat familiar dengan lagu – lagu seunghwan jaman dulu yang pernah menjadi HITS. Mantan suami Chae Rim yang bercerai pda tahun 2006 ini telah menorehkan 1000 konser live hingga dijuluki “Kaisar Live”.

Sedangkan lagu favorit Leeteuk yang pernah dibawakan Seunghwan salah satunya berjudul “only”. Menurutnya lagu tersebut menyimpan memori dramatis tentang cinta pertamanya di SMP kelas 3. “ setiap kali mengenang cinta pertamaku, aku akan mendengarkan lagu-lagu Lee Seunghwan’s “

“ Aku mengenal tentang arti cinta sejati karena gadis tersebut “

Mendengar ini Eunhyuk membalas, “Rasanya cinta pertama kamu terlalu cepat dimulai?”. Leeteuk kemudian membalikan perkataan tersebut  “Kau sendiri, bukankah ciuman pertamamu terjadi pas SD ?” sontak pengakuan mengejutkan ini menyebabkan gemuruh tawa di studio.


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on ““Eunhyuk’s first kiss happened in elementary school!”

  1. mulut ember yeobo kambuh lagi y? stelah hiatus skian lama sejak ditinggal kangin.
    lucky bgt 1st lovena teuk, msh dknang.

  2. eunhyuk oppa ciuman pertamany SD??
    that lucky girl bikin iri aj c -,-
    mau mau mau mau mau mau*kya! mianhe biasny eunhyuk oppa ^^v*

  3. duh teukie.. sneng bgt bongkar “aib” org.. wktu tu prnah dibahas di happy together kn gmn si hyuk bsa dpt tu 1st kiss dgn cra yg “licik”.. hahaha

  4. 1st nya nyuk bukannya pas smp kelas 1 ya? sama pacar pertamanya (yang katanya cewek terpopuler disekolah). gara-gara si nyuk cemburu karena si ceweknya ini nyium pipi cowo yang gangguin dia.

    hmph…..==”

  5. Hyukkie oppa.. Aku ga nyangka! Kamu bilang gapernah ngelakuin itu semua! Sekarang kita putus! Aku gamau selingkuh sm kamu lagi! Skarang cuma sungmin seorang!!

  6. buahahahahaha..ngakak!
    Gw slalu ngakak klo udah si teuk balikin omongan si kunyuk hyuk,lol
    Hahahahahahahaha

  7. Nyukiee~ !!!
    Jd ternyata kamu bohong sama aku !!
    Kamu blg ciuman pertamamu itu waktu sama aku pas kelas 3 smp dibawah jaket pas lg nonton konser ujan2an hah ?!!?
    Ternyata kenyataan.a aku udah jd yg keberapa ??
    Kamu jahat sama aku !!! /PLAK *sarap*

  8. Ping-balik: Tweets that mention “Eunhyuk’s first kiss happened in elementary school!” « -- Topsy.com

  9. ah sekarang aku baru ingat, ternyata kau laki’ itu,,yg slama ini aku lupa hyuk oppa,,ternyata kau masih ingat, sgala pake di umbar” ke member yg laen oppa..XP
    *di gaplok yesung oppa*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: