‘Geng Xin’ album has sold 530,000 copies so far!

Mungkin ini salah satu alasan kenapa SM bersikeras ingin mempertahankan Hangeng di perusahaan mereka, meski harus melawan keputusan pengadilan dan membuat mereka harus mengeluarkan “uang lebih” untuk prosedur naik banding.

Hangeng merupakan “seller” kuantitas 1, kalau dalam broker penjualan mobil atau asuransi, kategorinya udah Top Agent. Terbukti, tanpa SM sekalipun dia mampu menjual album Geng Xin lebih dari 530.000 exemplar. Untuk ukuran industry music Jepang, angka tersebut biasa, di Korea termasuk lumayan tinggi, bahkan SJ sendiri belum pernah mencapai rekor tersebut. Di China ~ entah ya, kalau melihat dari jumlah populasi manusianya yang 2 M lebih mungkin standard – standard saja, tapi kalau melihat China itu lumbung emas CD bajakan dan rajanya pirates of illegal Disc angka tersebut termasuk WOW ~ apabila semuanya dihitung CD original.

Beberapa bulan belakangan ini, memang tidak sempat di post ( berita media China kurang menggairahkan untuk ditulis ~ LOL ) tapi memang benar, banyak berita Hangeng memenangkan penghargaan ini dan itu berseliweran di sana sini. Apa saja penghargaan yang diraih rasanya susah disebutkan satu persatu. Yang jelas, trofi awardsnya sudah menumpuk berjejer di lemari, dan catatan sekali lagi, Hasil ini diraih tanpa dukungan sebuah Management.

Tiket konsernya pun ludes laris manis, dan terhitung menjadi tiket konser yang sulit didapat. Boleh dibilang harapan Hangeng di akhir tahun ini semua sudah tercapai. Mulai dari menang kontrak, merilis album solo, menggelar konser, dan bermain film layar lebar, sesuatu yang mungkin sangat sulit dilakukan selama masih bernaung di bawah SM.

Film Layar lebar berjudul “My Kingdom” kolaborasinya dengan Wu Zhun masih dalam tahap syuting, dan kemungkinan dirilis tahun 2011 mendatang

Harapannya di tahun 2011 ? Gak neko – neko, dirinya berharap karirnya masih bisa terus berlanjut di dua bidang baik itu menyanyi maupun acting. Di album keduanya nanti dia berharap bisa membawakan lagu ciptaannya sendiri

 

 

 

Credits: t.sina.com.cn/wangpingjiu + t.sina.com.cn/gengxiaopang + t.sina.com.cn/hklovegeng + t.sina.com.cn/meihaev3v
Reuploaded by: Excentrique @ SJ-WORLD.NET
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT MODIFY THE PICTURES.

Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

25 thoughts on “‘Geng Xin’ album has sold 530,000 copies so far!

  1. AAAAAAAAA AAAAAAAAA AAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!

    HUUAAAAA !!!!!!!!!!!!!!

    GEHE DAEBAAAAK !!!

    Tapi aku msh berharap kamu blk lagi )’: , tapi aku seneeeng bgt kamu berhasiiil >.<

  2. Ping-balik: Karier Hangeng ternyata tetap bersinar tanpa adanya agensi ?? « Asianfansclub

  3. Ping-balik: Karier Hangeng Ternyata Tetap Bersinar Tanpa Adanya Agensi?? | ayuwookie

  4. DAEBAK ! hx 1 kata itu .

    semuga sukses selalu Gege n pd akhrnya member lain jg ngikutin Ksuksesan ini . AMIIIIIIN !

  5. Great job han oppa.. Ebat2.. Terus berkarya y.. SM g mgkn bs macem2 sm han oppa d china.. Jiayou!!
    Wish u the best luck at 2011 han oppa..🙂
    Dtunggu stage of 13-nya..😀

  6. Ping-balik: [NEWS] Han Geng’s ‘Geng Xin’ album has sold 530,000 copies so far! « Han-HyeNa World

  7. wedew bingung, keliatannya dulu bilang nggak suka nyanyi….. yaaa sukses deh buat geng…

    eh katanya juga maen bareng barbie zhu*bener ngga ya tulisannya pokoknya pemeran sancai di meteor garden dulu* baca di detikcom gitu….

    JONG WOON KAW KOK NGGAK ADA KABAR SIHHH ILANG AJA NI ORANG TANPA BERITA T_T*gak nyambung*

  8. semua member emg kalo dikasih kesempatan buat berkarir diluar kegiatan rutin pasti bisa sukses,, ya kayak gege ini,,

    member tuh aslinya emg multi talented smw jadi kalo dilepasin sendirian di mana2 pasti sukses,, hahaha lebay gw,,,

    go gege go!! elf selalu mendukungmu!

  9. Ping-balik: Karier Hangeng ternyata tetap bersinar tanpa adanya agensi ?? « SuJu ELF ind

  10. waooow….good job… Hangeng hebaaat!!! moga karir koko makin sukses… tetep sahabatan n contact ma member SUJU yg laen yah….^^
    btw, ini sekaligus pelajaran buat SM… klo ga mao tambang emasny ilang, ya SM hrs memperlakukan para artisny dgn adil, jd mrk ga ilang… SM, jgn smp km memperlakukan SUJU dgn tdk adil coz mrk it tambang emasmu jg….

  11. aku ngga neko2 cuma pengen denger hangeng setiap award atau apapun selalu mengatakan terima kasih kepada para member SJ atau berkolaborasi atau apalah pokoknya setiap nerima award dia ucapkan
    mungkin untuk gabung itu sudah sulit tp apalah susah mengucapkan terima kasih selalu kepada member SJ kalau perlu sebutkan nama lengkap mereka secara penuh

  12. REALLY PROUD OF YOU…
    Good bye… My Hankyung Oppa… :’)
    Meskipun berat tuk merelakanmu pergi… tp inilah keputusan yg terbaik…
    Now… You are Hangeng… Hangeng yg bs dgn bebas mnujukan semua bakat yg dimilikinya…
    You are so special… dan pantas untuk mndapatkan smua yg tlh kau raih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: