Hangeng wins his Lawsuit Against SM

Mungkin bagi SM, HAngeng itu ibarat menu andalan kerang saos Tiram seafood 88 atau kalung mutiara dari negeri Jiran ~ =___= Kalaupun bukan demikian halnya, ada alasan seberapa kuatkah sampai perusahaan beken macam SM ini terlihat enggap sepintas ogah untuk berbesar hati melepaskan Hangeng.  Sudahlah SM, biarkan cowok kelahiran hei Long Jiang 26 tahun silam ini bebas dari ikatan kontrak yang sudah expired sejak tahun lalu.

~ Pengadilan Negeri Seoul  divisi pengadilan sipil yang dikepalai hakim Noh Mankyung telah membuat keputusan pada tanggal 20 Desember  kemarin. Atas kasus yang diajukan oleh Super Junior Hangeng terhadap perusahaan manajemen SM Entertainment, Hakim akhirnya memutuskan memenangkan penggugat dalam gugatan atas validitas kontrak eksklusif.
SM tercengang ? tampaknya iya, sebab jarang – jarang hukum yang selama ini selalu berpihak pada warga Negara bisa memenangkan orang asing dalam sidang kasus tuntutan hukum. Hangeng memenangkan gugatan melawan SM Entertainment untuk membatalkan kontraknya. Pengadilan Seoul menyatakan bahwa kontrak dibuat antara Hangeng dan SM pada bulan Januari 2003, Februari 2007 dan Desember 2007 tidaklah sah dan memiliki dasar hukum yang kuat.
Hangeng tidak menuntut apa – apa secara materi mungkin menjadi dasar pertimbangan mengapa hasil keputusan ini cepat keluar. Tapi sepertinya SM masih tetap berikeras untuk mempertahankan X leader Suju-M tersebut  untuk alasan – alasan tertentu “kami ingin menyelesaikan ini dengan komunikasi untuk kepentingan Super Junior.” Namun, ketika mereka tidak bisa menghubungi  Hangeng, mereka memilih menunjuk seorang pengacara untuk menjadi mediator dalam kasus ini.

Source: Star Today
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

This entry was posted by Abo.

46 thoughts on “Hangeng wins his Lawsuit Against SM

  1. huah~
    aku pingin banget hangeng balik!!
    tapi… kalio SM terlalu jahat dan ttp mmpertahankan kejahatannya, aku malah dukung dia keluar..
    berusaha lihat yg terbaik aja deh.. ^^

  2. Seperti makan buah simalakama~
    Hangeng menang dia keluar..
    Hangeng kalah dia tersiksa..
    Aduh.. Han, aku selalu berharap kamu kembali ke Super Junior~

  3. berarti fix udah gege keluar dari suju?? ahhhh,,, tidaaaaaaaakkk,,,

    bagi gw gege selalu adalah member super junior!!

    ini semua gara2 sm!! tapi ga bisa nyalahin juga sih,, heah,, serba salah,,,

  4. Huaaa oppa,, itu arti na koko gage resmi kluar dri sm!! tidakk,,,
    tpi lebih berat dy yg jalanin,, dripda kita yg cuma liatin!! oppa aq tetep nganggap qm member super junior slama na!!
    hwaithing

  5. Bukannya g sayang ma suju, justru sayang bgt malah. Makanya aq sgt bsyukur dg dmenangkannya kasus gugatan kontrak eksklusif ini oleh Han oppa.

    Apa sih y kita harapin dr sbuah prusahaan bobrok moral kyk SM. Demi uang mrka rela lakuin apapun skalipun membuat si artis sgt menderita.

    Terbanglah y tinggi oppa. Oppa udh menang. Bprestasilah tanpa takut dboikot oleh SM.

    Berharap bgt suju scr keseluruhan suatu saat akan mengikuti jejak Han oppa utk hengkang dr SM. N mrka akan bsatu kembali tanpa naungan SM. Kl itu terjadi aq yakin bgt Suju bs menaklukkan dunia. Skalipun mrka g boleh pake nama suju lg itu g masalah. Apapun nama mrka, mrka tetaplah super junior 13+2 n mrka adalah pemilik tunggal EverLasting Friends.

    Chukhae chukhae chukhae Han oppa. ELF always support n love suju.

  6. senang apa gak yg pasti ini sudah yg terbaik.. aq ikut gembira buat Han krn dia udah bisa bebas berkarya tanpa halangan dr SM. di satu sisi aq merasa sedih buat suju.. apalagi setelah liat tweetnya Ryeo😥
    mereka masih mau sama2.. “don’t leave, let’s be together until end” .. but how to make it happen? itu yang buat aq sedih! aq gak suka lihat mereka sedih.. aq bakal berusaha sekuatnya u/ mengembalikan senyum mereka tp buat keinginan yg ini aq gak bisa apa2 ㅠ_____ㅠ
    mulai dari nol juga rasanya gak ada guna.. semua sudah memilih jln masing2..
    please come another miracle to solve this case who do not make heartbreaking for each person😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: