Eunhyuk in Danger of hair loss?

Percaya gak Percaya, Eunhyuk yang dikenal memiliki rambut paling lebat dan termasuk “best hair’s idol” ini diramalkan akan memiliki masalah pelik sehubungan dengan kebotakan rambut.

“ Rambut Rontok” ~ begitu Lee Seunghwan menyebutnya, senior eunhyuk di dunia tarik suara ini bercerita tentang pengalaman pribadinya memerangi masalah kerontokan rambut selama 17 tahun. Meski ia mengaku saat ini rambutnya sudah pulih dan sudah tumbuh lebat seperti sedia kala

Lee seunghwan bisa melihat perihal “kebotakan” hanya dengan mengamati dahi Eunhyuk. Ia memeriksa dahi ke 4 member yang lain, tapi sepertinya hanya Hyuk yang dinasehati secara serius “ada tanda M di dahimu, kamu berada dalam bahaya akan mengalami rambut rontok.”

Ditembah seperti itu di depan umum, Eunhyuk tidak bisa menyembunyikan perasaan malunya. Setelah Senyum Gummy yang kerap diledek, kini masalah kebotakan rambut, kemudian WHAT NEXT ? ~ mungkin keseringan gonta ganti cat rambut berdampak besar juga ~ wkkwkwkwkwkw~

 

 

Source: TV Report
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS


This entry was posted by Abo.

22 thoughts on “Eunhyuk in Danger of hair loss?

  1. oppa……….makanya pulang nanti aku urusin rambutnya?…..aduh oppa….gwenchana walaupun botak tapi cinta aku takkan pernah botak untuk oppa?*siapa gue*

  2. Gpp oppa botak ntr jd mirip am dedi kobujer
    hehe
    *ganyam
    tp ak tetep cinta km hyuk
    *hug n kiss hyuk #dgampar am elfjewels

  3. hehe seSUJU deh.. acaranya kok jadi konsultasi kecantikan gitu?!!!
    hyukkie oppa ternyata rambutnya udah persiapan buat ke wamil tuh… ^^

  4. Emg bs ya kebotakan dramal?? Liat silsilah kluarganya aja dech. Garis keturunannya banyak mengalami kebotakan g?? Terutama laki2nya. Kl ya, bs jadi jg kl unyuk jg kena penyakit kebotakan. Tp kl cma dliat jidatnya ada garis M ato ga, cannot believe it ^_^

  5. hahahahaha…. kyny Hyuk oppa hrs melakukan perawatan ekstra ke rambutny biar ga rontok…^^
    btw, tanda M di dahi itu ap sih??? hahahaha… ad2 aj….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: