Top Twitter Trends This Week

Top Twitter minggu ini, SJ berada di spot #2. Penyebabnya apalagi kalau bukan sengketa “GDA” tanggal 9 kemarin yang memicu konflik di kalangan  fans. Sehari setelah mereka dinyatakan kalah dengan hasil yang agak “menyimpang”, puluhan ribu dukungan dari fans mengalir di timeline. Dan semakin membludak setelah pihak Naver memblokir situs mereka yang mengharuskan mereka pindah rumah ke mikroblogging twitter ><

 


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “Top Twitter Trends This Week

  1. ELF will never silent about this.

    Super Junior, still in ELF’s heart.
    SJ tetap mendapat penghargaan paling berharga dari ELF.

  2. Sampai saat ini ELF msh belum menyerah utk membuktikan “unfair” d GDA. ELF tidak butuh trofiny tp ELF mau panitia GDA meminta maaf pada Super Junior dan ELF atas kebohongan besar y mreka lakukan.

  3. RETwEEEET !!, @bummie_viethree mau PANITIA GDA MINTA MAAF SAMA SJ !!!!! Bahakan kalo perlu pemimpin GDA juga !!!

  4. ELF daebak !
    agak aneh yg menang kq g prnah jd TT y? haha

    ini ckup mbktikan siapa yg paling bnyak mdpatkn Cinta fans ?

  5. setuju,,

    yg ‘menang’ gk jdi T T
    Yg bener-bener menang jdi T T,,
    klo cman trophy elf china udah ngasih,,
    kta cman perlu pengakuan dan permintaan maaf dari Mereka yg terlibat
    elf lnjutkan,,

  6. friends gw nemu ini

    dan pernah baca soal pernyataan GDA tentang Suju yg aga ga masuk akal, adakah yg tahu itu beneran ato cuma HOAX ya?

  7. Friends beberapa waktu lalu gw baca artiket yg katanya pernyataan GDA soal Suju dan menurut gw aga ngga masuk akal trus tadi gw nemu link ini

  8. gda oh gda…. ff gda saia juga saia pas pasin…hasilnya….katanya banyak yang sedih… aku sedih di gda bukan masalah suju kalahnya, tapi kok tega teganya jong woon yang lagi sakit juga suruh manggung heran saia…hah

    tapi thu yang pertama TT nya semakin menegaskan dunia maya itu milik indonesia, twitter juga…hahaha, dari jaman ariel, keong racun, sampe bola…semua milik indo….jadi sebagian besar trend topic bisa jadi atas kerja kerass banget elf indo…hahhahaha*negara lain iya sich* moga suju sadar elf indo banyak banget…wkwkwk..terus kesini dech

  9. aq rasa predikat fandom artis terbaik tahun ini emang layak buat ELF! dari hal2 sepele pun pasti tetep bakal jadi trending🙂 dunia sudah tahu kalo Suju dan ELF itu one family, never been separated! ^^
    yep betul bgt! ELF itu bukan pengin kemenangan terus tp kita pengin kebenaran! siapa yg suka kalo idolanya bisa kalah dgn alasan yg nonsense? =)
    aq bangga punya idola yg bisa perhatian sekali sama fansnya.. aq shock bgt wkt mereka satu persatu minta maaf😥
    Suju bukan artis biasa tapi luar biasa! best of best! president of Asian girls😀

  10. itu ngomong” atasnya TT suju ttg indo lawan philip ya??? wew.. ampe jdi TT gitu boo…

    qu sih ga bnyk komen klo ttg GDA..
    memang kenyataannya snsd untuk saat ini lebih membludak karna di iming” 2 album baru n’ 3 mini album dlm setahun… ga heran klo snsd yg maju…
    cma klo perolehan aslinya emang SUJU yg bertahan, itu malah lebih baik lg…

  11. wow…ELF hebaaat bgt!!!! ^^
    setuju tuh, pernyataan GDA soal SUJU tuh mank ga masuk akal, aneh malah…. K-ELF ga boleh nyerah untuk membuktikan “unfair” ini…. ELF semangat!!! Hwaitiiiing!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: