Heechul wants his hair back ?

Heechul mendapat nelangsa lahir batin memangkas rambutnya super duper pendek. Sejak kemarin, ia rajin memosting ~ baru dua sih ~ tapi dua foto ini sudah cukup menggambarkan betapa stress dia mendapati mahkota dirinya dibabat habis kayak tanaman pagar hias. Sepertinya dia masih bersedih dan tak bergeming meski para Petals memuji bahwa dengan potongan pendek mukanya jauh lebih fresh dan 10 tahun lebih muda. Bagaimana-pun juga, dia lebih menyukai rambut blonde/red/brown panjang dibanding Blacky natural cepak seperti ini.

 

 


This entry was posted by Abo.

43 thoughts on “Heechul wants his hair back ?

  1. Ya ampun itu foto rmbt bru nya heenim, c heenim kliatan bete bgt t!! Sabar y heenim tar lg jg tmbh pnjg, lgian ptgan kyk gini, lbh fresh en enak di pandang jg kliatan lbh muda ‎​​‎​​​‎​​‎​‎​‎​​♓ii♓i♓iiº°˚ ˚°º≈\=D/

  2. oppa jangan bete lg ya,,kasian heechul oppa potongnya terlalu pendek yg sabar ya oppa ^^
    tapi ngga tau kenapa kata aku sih,aku lebih suka liat oppa sama rambut dulunya yang blonde/red hehhehe keliatan lebih sexy hhahaha labih gmnaaa gtuu hhehe *dimarahinteukmin
    tapi emang sih rambut sekarang lebih fresh,,
    oppa jangan kesel lagi ya,,^^

  3. Yg motong ketiduran pa gmn seh??
    Untg kga keterusan ampe botak..
    =,=

    sutralah terima saja akang hee..
    1 lg juga rambut mu akan panjang..
    Apa hair etensien aje..
    #plak😄

  4. Padahal ganteng bgt loh si ichul dpotong kaya gt.lebih berasa macho2 gmn gt.wkwk~

    Itu bahasanya dois ‘nalangsa lahir batin’ lol~😄

  5. lah, yang minta potong rambut siapa sih?? dia yg minta sendiri kann?? kok nyesel sendiri heheh. salah menentukan langkah hidup kamu, oppa. #pgajeplak

  6. Klo mnrt aq sih,,,
    ichul suka ma rambuty yg model bgni dan dia sama sx gak sedih!
    Wktu rmbuty blonde dll, pose mukay klo foto juga begono, kagak ada beday!
    Tetep ganteng!
    Emang udh ganteng dri sono’y juga!
    Dois!!
    Saia tdk setuju dgn dirimu kali ini! Xdxdxdxdxdxd Wkwkwkwkwkwk

  7. haaahh…
    knapa jd nyesel gt oppa..
    jd yg pgen ptong pndek siapa..
    haha..
    padahal jd ganteng banget..
    kekeke~

  8. Wah…… Ichul rambt br niy ye…… Yah sayang ny gk bs mengenang ms lalu…. Ms lalu itu oppa cantk & gantng, tp dgn rmbt blacky oppa ttp cntk koq kwkwkwkw…… *plak kn mrh dech ama oppa teuki*

  9. hahaha oppa, inget yaaa.. kalo org cakep itu mau dibotakin kek, di gondrongin, di cepakin tetep aja cakep!! oppa keren kok sama rambutnya yg skrg😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: