Super Junior At KBS Music Bank Year End Special

This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “Super Junior At KBS Music Bank Year End Special

  1. Aduh gw pake hp jd ga bisa liat. TTTTT–TTTTTT
    Tapi bener ga kata nya muka Super Junior lagi pada bete semua??

  2. gw udah maleeess liat SJ di konser korea bgini, termasuk gayo dejun ntar..gak nafsu gw liatnya
    anak suju..oppa2 kita itu udah kliatan banget capeknya biarpun mrk mu senyum selebar apa klo kalian jeli, mereka itu capek bgt.
    klo gw bs berharap. tahun baru mereka mding liburan semua
    tp apa daya natalan aja mrk konser, tapi ss3 lbh better lah pnontonnya ELF yg baik2 ama oppa, memberi semangat!

    oppa gak menang END year, hahaha..gak apa2 oppa satu album keroyokan banyak album setahun pake logika juga gak bakalan menang chart. orang satu lagu dilawan 3 lagu, orang2 lbh ngeh ama yg lagunya terus ada dalam setahun.

    semangat oppa, semangat ELF!!!

    p.s : tolong dibaca ^____^
    http://www.twelfs.com/blog/2010/12/13/info-united-elf-fansite-and-pay-us-back-gda-operation/

  3. Muka uri oppa semua pada lesu semua
    Kelihatan banget tampang lelahnya
    Mereka harusnya liburan, tapi malahan konser
    Apalagi kemarin mereka udah lelah perform yg menang malahan SNSD
    Hah!
    Gue masih bingung, SuJu belakangan ini mukanya pada sering bete
    Semenjak masalah GDA
    Tapi…
    DAEBAK! Yang penting tahun depan, SuJu tetap eksis walaupun Leader dan Heenim mau wamil
    SuJu tetap bisa melakukan yang terbaik
    Doing something for the best🙂
    Hwaiting!

  4. Blm liat sma videonya..tp salut ama mereka meskipun mrk cpk tp selalu memberikan yg terbaik buat elf..nggak menang jg nggak pa2 scr mrk c
    m promo 1 album.yg penting kualitas mrk sbg penyanyi dah nggak perlu diragukan, super junior=super idol asia n dunia..
    Suju hwaiting..ditunggu comeback mrk di album ke 5.

  5. Tp sumpah y mrk lg bete malah tambah hot >.< cuek" ngegemesyin gmn gitu.udah performx keren bgt lg.btw mrk perform terakhir dan dibilang best of the best yuhuu

  6. aku nonton lgsg brg tmen2 kmaren smpah riweuh lyat muka oppa2 yg gntg beuth..:)) apalagi wookie ,heechul ama shindong gntg.kren lgi performenya:)) daebak suju!!

  7. waow…saluuut bgt sm mrk, walopun mukanya cape tp performny tetep kereeen… SJ hwaiting!!!
    btw, GDA tuh bnr2 nyebelin bgt deh…APAAN TUH, seenakny aj bilang klo yg menang daesang ga boleh 2x berturut2, trus Yesung bkn solois jd didiskualifikasi, popularity award ga boleh diterima 2x… klo gt napa Yesung msk nominasi coba klo bakal didiskulifikasi, trus klo SUJU ga boleh awardny dpt 2x napa jg hrs msk nominasi… perasaan baru kali ini deh ak liat ad penghargaan aneh ky gini… di Indo aj byk tuh artis yg menangin award yg sama berkali2…ckckckckck…ap mrk tuh ga kasian ap sm ELF yg udah berjuang mati2an dukung SJ dgn tenaga n uang mrk… kasian K-ELF, kyny mrk tuh cm pengen uangny ELF aj…. K_ELF hrs tuntut balik tuh GDA….HUH SEBEEEEEELLLL!!!!!! *maaf komenny pjg, hbsny ak sebel bgt sih*

  8. Haha, apalah artinya end year award, kalo mubank nya sndiri ngasih titel Best of The Best buat SJ. We’re the true winner actually.. Lagian gw udah ga napsu ah ama award” korea, totally rubbish dan bukan suatu penghargaan murni untuk mengapresiasi, cuman gengsi tempelan semata.

  9. w tchh plig ska bget ma RYEOWOOK.Coz,dy keren bgetZZZ,,SUMPAH DCH!!!!
    LW,Ryowook nymperin W.Psti W pgsan ga karuan…
    PLEASE,,RYEOWOOK Give your LOVE for ME,he..he..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: