Mentioned In One Way Chance’s Tweet

sebenaernya status One way Change di Sm production itu apaan ya ?  sering banget vocal group yang satu ini bekerja sama dengan SJ dalam emmproduksi album >< Di album ke 2 SJ-M grup ini kembali turun tangan mengerjakan mixing lagu ( pake program apaan tuh ? Nuendo kah ? ~ kekekekke ) Baru – baru ini mereka nge-tweet ” Tracknya banyak banget, harus dirapiin ”

dan tak lama , salah satu member mereka keceplosan nge-tweet ” “Now recording sungmin’s part! ^^”

Olalala ~ sungmin bergabung dengan SJ-M  ? SM belum memberi konfirmasi apa – apa soal ini. Tapi fans belakangan berbisik kalau mereka menyadari kedekatan antara Hae dan Min belakangan ini. Jauh – jauh hari memnag sempat beredar rumor yang mengatakan Min akan dimasukan ke dalam formasi SJ-M. KAlau berita itu benar, berarti memang tidak ada masalah, dan semoga tidak ada penolakan dari para Flawless ><

 


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “Mentioned In One Way Chance’s Tweet

  1. @s’ELF’ania nama fansnya SJM. tapi udah gak dibutuin lagi kyknya tu nama^^ SJM juga SJ! kkkk.

    MAKASIH CHANCE~ ceplosannya parah bgt! wkakakak😄 MING, I’M WELCOMING YOU WITH SJM!
    katanya si Hyuk juga lo ~~ wowowowo. gtw deh.. gak sabar liat SJM lagi >< kangen MimiHenry😦

  2. heh? bnrn?,,,
    hyuk jg?? wah,, jgn nambah2 member deh..
    nnti jd bukn ”SJM” lg,, mreka dbuat dgn anggota itu dan akn tetap sprti itu!
    trus,,, han koko kyk ap? aq pingin dia ad d albumx SJM….😥
    nabung! ayo nabung bareng2 bwat bli albumx SJM yg baruuu~~
    gg prlu nambah member, gmn klo featuring aj? ini cmn pndpt pribadiku aj,klo gg seSUJU gpp.. hehe^^

  3. gak kebayang kalo, umin masuk SJM????
    Tapi lebih lengkap kalo hankyung gabung lagi, jadi ketua……….^^

  4. hwa hwa
    bneran deh kau puyeeng @.@
    mrka tmbah kren2 aja..
    yah biarpun tnpa hangeng.. toh umin g gntiin jadi ketua SJM kan?
    kan yg gntiin jd leader zhoumi hihihihy
    kabarnya hyuk jga join loooh~

  5. kmaren ak dnger kibum.. trs umin.. trs hyukkie… ampun puyeng kepalaku. don’t care lah.. tp emg lbh asik kl koko han msk lg TT.TT

    mungkin cmn featuring gt.. kyk kyuhyun sm wookie featuring wishnya DBSK atw Yoochun n Yunho featuring heartquake..

  6. wahahahaha keceplosan?
    ckckck emang ya kalo artis udah keceplosan satu kalimat aja udah langsung bahaya. hehehe
    sabar ya hyuk, haenya main dulu ama sungmin :p

  7. bentar lg SJM comeback…ga sabar nungguny… kangen ma Henry n Zhoumi…^^
    jd member SJM ditambah ya??? tp lbh lengkap rasany klo koko Han balik lg ke SJ….

  8. dan yang bikin bingungnya, kl Hyuk aja hrs digantiin posisinya di Sukira gr2 gabung sm SJM, brrti Yesung yg gntiin Hyuk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: