Takes 9th Spot On The Twitter Popularity Charts

Korea mungkin boleh berbangga  dengan mulai diakuinya “wajah oriental” di jajaran selebritis dunia. Setelah Song Hye Kyo menjadi satu – satunya artis asia yang masuk ke peringkat 20 besar  wanita tercantik di dunia, sekarang giliran versi cowoknya yaitu Kim Hee Chul yang namanya menempati peringkat 9 untuk kategori “2010 top trends twitter”

Situs mikroblog berformat “sms” dunia maya ini memasukan nama Kim Heechul bergabung dengan nama – nama sebangsa Justin Bieber dan Lady Gaga, dirinya hanya kalah 1 peringkat di bawah tunangannya sang Prince William ~ Kate middleston~ LOL

Dengan masuknya Heechul, sedikit banyak mengukuhkan  dirinya sebagai member SJ terfavorit dalam perhitungan skala global ^__^ Ia tercatat memiliki jumlah follower ke 2 terbanyak menembus 300.000 follower ( masih dibawah Donghae sih ) tapi soal urusan berkicau di twiit, dia terkenal sebagai yang paling aktif ber-cuit –cuit ria.

 

 

 

Source: KoreaStarDaily
Thanks To callinginsane @ sj-world.net for the heads up!
Translated By eternalsnow @ sj-world.net
Posted By: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “Takes 9th Spot On The Twitter Popularity Charts

  1. daebak chullie oppaaaa !! ^^
    ngomong2 rambut baru chullie oppa yg baru lucu deh hehe
    aku suka warnanya ^^ hitam !!😄

  2. aisssh keuren euy !

    wah kalo Bang Chul wamil nama korea jarang trdengar dunk di Twitter ?
    #superjunior jg dunk !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: