Bitting My Lips (President OST)

” Bitting My Lips” rilis hari ini. Genre-nya agak berbeda dengan lagu – lagu SJ sebelumnya >< Lama – kelamaan kayaknya SJ bisa bikin album  khusus lagu soundtrack kalau tiap bulan ada aja member yang didaulat buat bawain theme song drama Korea.

 


This entry was posted by Abo.

11 thoughts on “Bitting My Lips (President OST)

  1. Tinggal nunggu donghae oppa n shindong oppa aj nih,,,yg lain pada udah kan?? bnr ga? Kyu, yesung, heechul, eeteuk, siwon, ryeowook, sungmin, eunhyuk,,,,,

  2. Ohh,,iya yah,,,pengenx donghae nyanyi sendiri,,,

    @b’sELF, mian chingu,,hehe aq tertukar, ternyata bukan donghae yg ga pernah nyanyiin Ost, tpi eeteuk oppa..hehe

    Tpi kalo diitung yg victory korea itu smuax pernah, Ost film dreams come true,,,hehe

  3. lagunya soundtrack abisss…wkwk…tapi beneran suara mrk khas bgt makanya langsung tau itu yg nyanyi mrk

  4. haha stuJONG sm author.
    Sepengetahuan aq untk ta0n 2010 ne member sj udah ngeluarin 6 lagu sountrack drama.
    Hehe btl 6 to lbh sieh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: