너 아니면 안돼 (KYUHYUN Ver.)

Tidak perlu membanding – bandingkan antara Yesung-Kyuhyun-Eunhyuk ~ ketiganya punya style yang berbeda dalam mambawakan lagu balada kisah cinta Cinderella yang satu ini ~ kekekekeke~ Jangan sampai melakukan kritik berlebihan seperti yang pernah diterapkan pada wookie saat membawakan One Spring Day ( yang seharusnya dinyanyikan Kyuhyun dalam Bonamana ) ~ tapi buat penjiwaan, Yesung selangkah lebih maju, tapi soal Power ~ Suara Kyu jauh lebih nendang coy ! ~ LOL

** Videonya diupload oleh Secret ~ kayaknya nih cewek ada dimana >< staleker sejati neh ELF ~ wkkwkwkwkw~ Denger – denger kabarnya, keikutsertaan Kyuhyun dalam SM the Ballad membawa dampak negarif, magnae SJ ini kabarnya  mendapat antis =___=


This entry was posted by Abo.

38 thoughts on “너 아니면 안돼 (KYUHYUN Ver.)

  1. lha kenapa kyu dapet antis gara2 ikut SM the Ballad ?

    dr Yesung-eunhyuk-kyuhyun yg paling seru Hyuk! kekekek

  2. kata aku semua anggota suju yg nyanyiin pasti jadinya bagus hahhaha
    iya setuju buat penjiwaan yesung oppa emg keren,,
    iiih kenapa ada antis kyuhyun oppa??
    ko bisaaaaaaaaaaaaaaa?

  3. pokoknya SUPER JUNIOR kalo nyanyiin lagu apapun pasti nendang dendang dandang LOL~

    ah, kyu? antis? hub sm ballad apa? ah I dont care lah~ gamasala ~

    ELF❤ SUPER JUNIOR FOREVER
    #superLOVE for SUPER JUNIOR

  4. lebih suka versi oppa ku *jongwoon oppa*
    cz lebih bernuansa n lebih dapet feel nya,,,
    kok bisa da yg antis??? trus hub nya ama SM The Ballasd apa???

  5. buat aku tetep versi jong woon ngena banget, emank dia adalah yang paling dapet kalo ngomongin ekspresi ma penjiwaan….

    tanpa dapet penghargaan deberbagai award tetep aja ni lagu yang paling keren tahun ini…wkwkwkwkwkwk

    iya katanya sm the ballad udah punya antis…hadooohhh napa jadi antis segala sih, nggak suka nggak usah dengerin gitu aja repot

  6. maaf Kyu.. aq masih lebih prefer ke Yesung version😀 feelnya Yesung pas nyanyiin ini DAPET banget! aq suka suara husky nya Yesung >< kalo Kyu sweeeet banget feelnya~~ Kyu lebih cocok tipe2 lagu kyk Hope is dream that never Sleep ato LOVE AGAIN! meleleh denger suara Kyu di Love Again XDD dua lagu itu menurutQ setipe bgt ama suara sweetnya Kyu ^^
    kalo versi Hyuk.. wkwkwk Gag versionnya IHTY tuh XP LOL. mian oppa~ hha.
    kutunggu versinya Ryeo juga!! ^o^

    antis? gara2 dikira SMTB niru2 2AM itu ya? rasanya gara2 itu sih ~~ gak tau lagi..
    dan apa salah Kyu sampe dpt ANTIS? wtf~
    semoga yg laen gg dpt ;_____; apalagi Jino yg masih "fresh" ! tuli kali tu antis2 SMTB -__-

  7. Aha! Itu bener2, Secret fanstalking abis! Semua vidio upload dari Secret jelas abis dan bener2 fokus only Kyuhyun! Trus jepretannya juga keren… Sampai sekarang salutnya sama Secret & Snowdrop ~ Lol mrk gimana ceritanya namain fansite nya bgitu ya, ada yg tau?
    Ow itu Kyu dapet antis gara2 SMTB nge cover SS Answer di siaran radio kemaren2. Katanya ada ELF yg gak suka mrk nyanyi itu, Kyu kena imbas dapet antis. Lol~ aya aya wae, pemikirannya cetek bener

  8. kok bisa dpet antis sih ??
    Gaje banget antisnya -,-

    Hah kyu oppa mianhae, aku lebih suka style nya yesung oppa yg lbih nusuk *?*

    Wookie diapain ?? *ketinggalan kereta

  9. jiaaaaaaaahhhhh…
    kok jadi ada versi-versian begini…
    suka gag suka deh…*repot!*
    tapi sante oppa….
    Qu teteup paling suka suaramu…
    hah!kenapa se antis2 tu, rese!

  10. lbh ska yesung oppa..hehe
    tp law member super junior yg nyanyi bgus smua koq..
    Srik kli ya t antis sm kyu oppa..hufh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: