Hot Times ~ 뮤직비디오 ~ MV

Kehabisan dana membuat MV Miss You ???? ~ Nuansa dan model MV Hot Times ini mirip dengan apa yang dilakukan SM terhadap Blue Tomorrow yang sangat sederhana setelah budget MV mereka digelontorkan 90% untuk membuat Super Girl.

null

Bila ingin digarap lebih serius, seharusnya Hot Times bisa jauh lebih baik dari ini. Lagunya sudah begitu addict dan populer, agak sayang bila MV-nya hanya mentok dengan metode penggelapan ruangan dan cahaya remang – remang. Sepintas MV ini terlihat seperti dibuat dengan prograp Movie Maker ~ kekekekeeke~

Mungkin cuma fashion yang digunakan keempat membernya yang lumayan memberi suasana baru dengan motif Leopard yang mulai populer akhir tahun ini bertepatan dengan musim dingin. Dan yang paling Fashionista di sini ? rasanya si Baby-JIno patut diberi applause buat gaya berbusana miliknya ~ LOL


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “Hot Times ~ 뮤직비디오 ~ MV

  1. iya nih lagunya baguuuuuusss banget tapi MV nya -_______-
    bagus sih bagus, tapi cenderung biasa aja.
    untung SM THE BALLAD punya suara yang WAH, jadi bisa terobati deh~
    ini lagu malah nempel banget di telingaku dibanding miss u #pletakk

  2. iya aku qra mv sm ballada bkl di bkn sekuel dr miss u..
    Coz di miss u pan nyerempet lg hot time
    kan jarang tuh da mv sekuel kekeke
    ngetar duit tp males ngeluarin -.-

  3. wew… simpel bgt konsepnya ya..
    kaya terkesan “MV nya sekedar dibuat.. asal cepet jadi..”
    sayang banget.. padahal lagunya udah keren, seharusnya MV nya bisa lebih bagus dari ini..
    trus mc nya kliatan terlalu monoton .. soalnya durasi lagunya panjang smpe 5 menit.
    jadi terkesan membosankan dengan konsep yg terus2an gelap seperti itu..

    Diliat2, konsepnya mirip Sorry-sorry answer yah …..
    mhhh….
    tp ak masih jauh lebih suka mv sorry2 answer.. lebih elegan gimanaa gitu..
    hehe

    Fighting aja deh buad para member SM the ballad!!!!
    Suksesss!!!!!!!

  4. Yupz, konsepnya mirip Sory2 answer.
    padahal sbelumnya saya sudah harap-harap cemas gmn MV HOt Times,
    haruznya bisa lebih HEBOH dari ini!!
    tapi dari pada tidak, Kita nikmati saja ^______^

  5. rasanya kalo buat grup ballad kyk mereka, mv kyk gini udah lumayan bagus. karena mrk cenderung menonjolkan ke arah nyanyi, bukan ngedance. hm, mungkin kl dr 2 mv smtb yg paling bgs menurutQ masih Miss You ^^ aq suka storylinenya. haha.
    kl Hot Times menurutQ menang di outfits ama elegannya mrk. Kyu doang yg gak pake leopard btw -____- wkekekek. untung kaga pake “kacamata ajaib” nya itu di mv ini o___o ngakak bisa2 gw~ haha.
    my opinion sih.. kkkk.
    eh tapi kl dibilang SM “ngirit” biaya lagi, SETUJU BANGET! itu kursi kayaknya sama kayak di SS Answer~ betul gak? lol.
    babyJino ♥___♥ untung umurmu kaga jauh2 ama gw~ huahahaXD

  6. menurut pendapat pribadi gw seh setelah gw nonton hampir semua MV BB DBSK & Suju klo dibanding dg MV GB lebih minimalis BBnya entah bener ato cuma penilaian gw doank

  7. haha.. iyaa.. terkesan low budget emang.. jauh lbh simple dbanding sorry2 answer malah..
    kalo ak malah kepikiran outfitnya sama persis dgn penampilan pertama SMTB d mucore dgn hot times..
    jgn2 stlh recording mucore lgsg dsuruh meluncur buat ni mv lagi.. -.-‘

    yah.. agak gmn sie mvnya.. kurang menarik.. padahal lagunya mantap.. ak lbh prefer penampilan livenya sie.. kelihatan lbh hidup n menarik nyanyinya.. lbh keren..🙂

  8. Latar panggung mrka d inkigayo/mubank jauh lbh bagus dr latar mvny. SM pelitny emg g ketulungan.

  9. yah udahlah ya.. latar tempat mah gk trrlalu penting, yg penting tuh org”nya, vokalnya dan lagunya🙂 malah kalau aku pikir kayak Sorry-sorry answer hahaha

  10. hmmm….iya, simple bgt yah, kesanny mank ky lg ngirit biaya… padahal laguny bagus tuh….
    setuju, lbh suka live performny….hahaha….^^

  11. biar simple tapi tetep bgs kok
    aku suka bgt ma konsepnya
    kalo konsepnya lebay mungkin ga bakal jd sebgs n seelegan ini
    Jino saranghae🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: