“Apply Thicker Makeup like Ga-In”

Transformasi Super Junior, Kyuhyun menjadi Ga-in BEG sukses membuat orang bertepuk tangan dan tertawa terbahak. MBC Every1 Super Junior ~ Foresight ~adalah talk show di mana seorang selebriti senior diundang setiap minggu dan berbagi kisah hidup mereka dalam mempertahankan karir jangka panjang mereka dalam industri hiburan.

Dalam rekaman dari episode kedua,Foresight mengangkat tema keemasan era Rock en Roll ~ dimana  penyanyi Kim Jongseo dan Kim JungMin muncul  sebagai bintang tamu dimana keduanya pernah memimpin genre rock Korea di tahun 90-an dan menciptakan lagu-lagu hit.

Super Junior’s member  belajar bagaimana cara – cara menjadi seorang rocker termasuk teknik lengkingan, teriakan khas rocker rocker gaek, berikut dengan kostum ala penyanyi rocker sekaligus bagaimana tampil diatas panggung.Super Junior mengenakan pakaian yang sama dengan Kim Janghoon pada episode minggu lalu, kini menarik perhatian dengan kostum ala don’t Don di episode kedua mencocokan dengan tema yang diusung.

Tapi mata semua orang tampaknya lebih tertuju pada Kyuhyun yang saat itu berpenampilan ala Ga In ~ BEG lenkap dengan eyeliner supertebal dan make up Smokey eyes. Kyuhyun yang biasanya terlihat rapi kini mencoba untuk tampil super seksi. Dia tampak percaya diri dengan dadanan tersebut dan mengklaim bahwa ini pertama kalinya ia memakai riasan smokey  seperti ini.
Penata riasan membutuhkan waktu berjam – jam untuk memperbaiki make-up ala Ga In berulang kali hingga Kyuhyun merasa puas dengan hasilnya. Eunhyuk bilang sebelum mereka rekaman, Kyuhyun menatap cermin dan ngedumel, “ riasannya kurang mencolok, eyelinernya mesti ditambah supaya mirip Ga-In “ karenanya mereka harus menambah riasan ulang beberapa kali agar smokey eyesnya terlihat sempurna

Shock melihat penampilan Kyuhyun, rocker Kim Jong Seo sempat menanyakan “ apakah  acara ini bisa ditayangkan ?” ~ LOL

 

 

 

Source: Morning News
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

Posted By: Carolina Pham ^^ (sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on ““Apply Thicker Makeup like Ga-In”

  1. anak Suju kapanpun dimanapun ga ada matinyaaaaaaa …. selama 5 th gw nge-fans mereka masih bertanya sapa seh anak suju yg waras 100% huahahahaha **dilempar sandal anak2 suju** tp makin cintaaa

  2. Akhirnya ada postingan yang bikin seneng…ga bikin nangis ato marah terus *maap*
    Urat malu si Kyu kayaknya dah putus…ckckckckck…

  3. hahahaha…. ad2 aj si Kyu…makin gila aj dy….kasian penata riasny hrs bolak balik benerin makeupny si kyu smp dy puas, bener2 dah terinspirasi ma Ga In nih…..wkwkwk….^^

  4. Hahahahahaa…Kyu oppa q lucu banget sihh kamu,seneng dehh lat kamyu makin eksis…:))
    Pa lagi di ep.1 dengan sepatu terbangmu,..
    jd ng sabar lagi videonya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: