One Love at Golden Wave~

~ Rasa kecewa yang belum hilang ? Sampai di akhir mereka membawakan lagu super duper lama yaitu One Love ? Aihh gregetan ama SM ~ gak ada dana buat bikin kostum baru-kah ??? sampe mereka harus memakai pakaian yang sama untuk Sushow, GDA dan Golden wave ?

 

Posted Image

Posted Image

Posted Image


This entry was posted by Abo.

51 thoughts on “One Love at Golden Wave~

  1. ia, kasihan banget si. mbok ia diganti kostumnya. kan anggota suju yang tampil gag sebanyak yang dulu. . .

  2. aihhhh bener2 dah SM !!!!!!
    chingu td siang nge-tweet soal SM Rules Generation, ada berita apa ya tolong di share gw nyari2 di google ga nemu malah nemu beberapa foto yg pas poto bareng SM Town & staf anak2 Suju nyebar entah pada ke mana di belakang pula …. OMG ga bisa ngebayangin suasana hati mereka td malem

  3. Makin k sni, makin keliatan kalo SM meng-anak tirikan Super Junior, entah itu cuma perasaan q saja atau kalian jga merasakanx??,,, dimulai dri album ke 4, yg kesanx sederhana terutama mv’x *bandingin ma ank SM lain*…
    ditambah dg yg lain2x terutama pas kjadian di GDA,,,
    Oppa, bgm perasaan kalian,,,

  4. Tw tuh gmn c SM ent !! Bkin baju baru kek y bwt oppa kt. Gmn suasana hati suju y pas tw bkn mrek pmng nya. Aplg rumor sblm mreka tmpl ud ad yg blg mreka pmngnya. Huhuuu kasian !! Msh gk rela ni daesang jatuh ke tangan grup lain wlpn 1 ent !! Sabar y oppa❤ suju saranghae❤

  5. akh klo gini caranya …. SUJU keluar aja dr SMent..!!!
    daripada hankyung yang balik… knpa ga suju aja yang pindah manajemen nya…
    bareng hankyung…!!! di jamin bakal banyak baju… n MVnya bakal gede2an modalnya….!!!
    aish geregetann euy ma SM!!

  6. aku pasrah.. yg pst ak ttep cinta oppadeul suju.. g nyangka emgny SM y? kl ELF di dunia ini ngumpulin duit seribu aja tiap orang pasti dah bisa belisaham SM..

  7. KESIMPULAN SUPER JUNIOR ANAK TIRI SM, habis manis sepah dibuang…sigh, jangan-jangan teken kontrak baru dipaksa lagi..gw udah banyak kecewa tahun ini sama SM dalam hal memperlakukan suju, mulai promosi album, konsep mv, ampe ngebayar honor pun anak suju dianaktirikan.

  8. ^ BENER BACA ITU WEB!
    kudu nangis baca itu ;____; ada apa sih antara SM ama suju skg?? salah apa lagi suju ini.. serba salah jadinya~ sukses salah, gak sukses salah.. TT_____TT
    Donghae katanya ngamuk2?? bener ada yg gg beres!
    aq pikir SM udah berubah sejak Bonamana kemarin *mrk udah ngasih suju wkt istirahat yg lumayan byk cz* tp ternyata soal “anak tiri” masih dipegang juga ama SM~~
    sarap tu stylistnya suju! buat pakaian modelnya gitu semua!! yah mungkin susah nyari model pakaian yg pantes buat cowo2 secakep suju🙂 ckckck.

  9. ya ampun bca tuh web
    sangat amat sakit T.T
    donghae oppa sampe kya gth
    yesung oppa juga sakit
    kasian oppadeul suju
    oppa hwaiting! ! !

  10. baca tuh web, gue nangis LAGI..
    gak bisa nahan diri.. nyakitin banget si,
    iya.. mending suju pindah manj aja.. daripada terus dijadiin anak tiri kaya gini,

  11. eh stuju banget tuh sama komen yang di atas!
    kemana2 pake baju ss3 ==”
    aku udah liat vid.a sedih banget kesannya
    eh iya btw kenapa sih kyu blakangan ini pake kca mata trus? ketularan heechul kah
    or something wrong with his eyes?

  12. Saat suju lg d atas, , SM biasa ja. . Saat suju lg down,mreka d anaktirikan. . .
    Apa perjuangan suju n elf dinilai kurang? ?
    Kasian oppa. .
    Elf, ,eotteohke? ? ?

  13. Gw nangis agy bcanya TnT
    HUH SMENT GW KUTUK LU JD ORG BAEK BIAR JGN NGE-ANAK TIRI-IN SUJU OPPADEUL AGY
    SUJU WE LUPH U 4EVER !
    Gpp gdpt daesang kalian ud py yg lbih byk n lbih indah yaitu, Hati Kami Para ELF
    SUJU FIGHTING ^^0

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: