Last result…


Huhuhuuh~ meski ribut, sepertinya kita juga gak bisa protes dll, hanya bisa lapang dada menerima kekalahan.  TT____TT ~ SJ harus menyerahkan tahta Daesang tahun ini. Banyak yang protes dan mungkin merasa kecewa dan mempertanyakan bagaimana sistem perhitungan album sales di GDA tahun ini. Dikabarkan Ver B sebanyak hampir 40.000 copy tidak ikut dihitung. Padahal di tahun – 2007-2009, seluruh versi album baik itu A, B, C , dll semua masuk perhitungan nilai.

Konon Manager Sm sudah menghampiri Leeteuk dan memberitahu untuk bersiap menerima kekalahan sebelum pengumuman Daesang keluar. Ada pula yang mengatakan bahwa sebelum SJ tampil, mereka sempat diberitahu bahwa mereka” menang” untuk menambah semangat mereka saat performance, meski pada akhirnya hasilnya adalah kalah

 


This entry was posted by Abo.

60 thoughts on “Last result…

  1. oppa2ku walaupun aku sedih, tapi buat aku kalian tetep yang terbaik
    walaupun aku juga bakal uring2an sampai minggu depan..aku pengen kalian tetep semangat, karena kalian adalah yg terbaik buat elf..maafin kita ya..ga bisa ngasih hasil maksimal..tp gimanapun juga
    SUJU FIGHTING..SUJU DAEBAK..
    SEMOGA TAUN DEPAN..KALIAN LAH PEMENANGNYA! AMIIIIIIIIIN!

  2. Mari qt berlapang dada *walausulitbagiq
    Qt berusa lgi taon dpan untuk album ke 5 ,,,
    jgn smp qt menjdi down, itu hy akan bkin oppa2 qt sedih *efek liat twitterx oppa,,,

  3. ak nngs lagi…
    Drtdi ak dah doa sna sni.. Tp ttep aja gagal..
    Why? T,T
    Album k5 ELF hruz siap mnantang VIP n Cassie..
    N tntu ny jga Sone..

    Wlpn sulit.. Tp qt akn brusha..
    Oppa mianhe.. Elf ttp plg cinta super junior………..

  4. nah itu.. KENAPA GAK BILANG KALO ADA PERATURAN BARU?? DAMN JERK SHIT! gila gw lama2 DX KECEWA BERAT! ;;____;;
    goblok! kalo emang misalnya tau kalah tp dibilangin “menang” pas awal2 jelas dong tambah bikin DOWN akhir2nya?? pantes aja ada member2 yg nangis! kita juga gtw sih itu krn shock ato emang mrasa brsalah tp liat mrk nangis gitu malah bikin ELF tambah mrasa bnr2 bersalah yakan?
    Tuhaann.. baru kali ini aq liat mrk begitu menyesalnya gak dpt penghargaan ;;;;______;;;; gak bisa bayangin gimana keadaan mrk skg.. liat “kekalahan” tahun ini ama menangani para fansnya yg cengeng2 ini TT____TT
    forgive me oppa D;
    *maaf kalo ada omongan kasar. gak bisa sabar! mimpi buruk~~*

  5. harus bisa berlapang dada..
    elf harus berjuang lagi untuk tahun depan..

    SUPER JUNIOR tetap terhebat dihati kitaaaa semuaaaaaa.
    SARANGHAE SUJU !!!

  6. gw tidak ingin menyalahkan bagaimana sistem penghitungan GDA, biarlah tuhan dan mereka orang yg bertanggung jawab ini, mempertanggung jawabkan nasib segelintir orang. gw cuman heran, knp gak diitung semua..cuman aneh. mudah2an selanjutnya ada transparansi yg jelas [bukannya gw gak terima ama hasilnya, cmn klo msh ada kontroversi gni, brarti kan msh ada yg salah]

    dan knpa tiap awards, MAMA..mereka gak dapat, krn gak boleh datang n tek-tek bengek kongkalikong di blakangnya [sabar y oppa]. trs GDA,,yg gw sayangkan, klo itu rumors pemberitahuan SM manajer kayak gitu ama nak suju. WTH? KETERLALUAN. tolonglah mereka udah lelah kerja, klo pun gak mnang. yah bilang aja dr awal. ato skalian gusah “dibilang” bakalan menang. GW YAKIN SANGAT PERCAYA SEKALI, SUPER JUNIOR ADALAH ORANG YG SANGAT TEGAR, KUAT..cmn wajaran aja mrk nangis klo, yah bayangin lah..”lo dibilang bakalan mnang” trs tb2 “ternyata lo ujung2nya dibilang kalah”.

    gw selalu menanggap ini cobaan, biarpun sumpah gw nyesek bgt streamingan tadi, setelahnya nangis pulak. but GW MEYAKINI SUJU PASTI BISA, ntah alasan apa tp gw yakin mrk sanggup bertahan. mereka org2 tegar. tinggal kita sbg fans tolonglah bantu mereka dgn TEPAT SASARAN

    HIMBAUAN : mulai tahun depan, usahakanlah beli album suju yg “original” langsung dr korea sana, klo gak beli, yah bantu lah trial listen..tolong dukungan sekecil2nya pun berarti.

    oppa..sabar yah,,sekali lg maafkan aku yah oppa..usahaku selama ini msh blm maksimal, #superjuniorfighting!

  7. aku juga nyesek tadi streamingnya… anehny knp ver B g diitung y?

    ak gatau deh tp maaf oppa krn kami tak bs memberikan yg terbaik.. mianhaeyo oppa..

    krn kami kalian menangis.. kami btl2 mnt maaf. gatau lg mw blg ap.. kami mmg bdoh oppa.. kami ggal menjadi fans artis baik dan berbkat sprt Super Junior..

  8. why?????blom terima rasanya….T_______T
    gw bener2 g ngerti ni penilaiannya gmn????
    kalo emang aturannya berubah kenapa g dipublikasikan sblumnya???DAMN!!!
    there’s something wrong, i think…
    fighting oppa…you’re the best…always be number one

  9. Klo masalah snsd suju aq masi bs trima tp klo yesung ga masuk pmenang bongsang it bullshit bngd kannn??
    Dr skor popularitas ja udah jauh bngd kaan dr si lee seunggi it…
    Pnilaian juri dr mana?kualtas suara??hahahaha
    Smua uda pda tau kn menang yg mana??

    Trz dr chart online yesung kn yg pling tinggi??
    Arggghh
    Gda taun ni bkin elf cm bs gi2t jari walo udah ngabisin duit bnyk bwt ngvote..ato mrka si pihak gda it mo ngmbl keutngan??

    Klo smpe melon award award yesung klah dr si snggi it,,go to hell ja lah acra pnghrgaan musik korea..malesin..
    Aq dngr elf korea lg investigasi y??

  10. Aneh. Aq belum pernah nemuin ajang penghargaan y kriterianya berubah. Biasanya tiap penghargaan akan mempertahankan kriterianya tetap sama dr tahun k tahun. Kl pun ada prubahan itu biasanya pada kategori2 penghargaan baru. Tp penghargaan y udh ada tidak akan ikut di ubah.

  11. ya… acara semalam sukses bikin saya menangis sampai tidur… sedih banget.. liat twitter2 mereka,,, tambah sedih.. *uda mau nangis lagi ni*,, pgn melampiaskan rasa sedih oppadeul,, tapi g tw gmn.. oppa.. cinta kami untuk kalian selamanya… oppa yang sabar ya..

  12. Ga ngerti, yang jelas shock, kecewa, dan sedih banget waktu nonton streaming tadi. Biarlah Tuhan yang menilai nanti. Yang benar pasti bakalan keluar. >.<v

    #sorrysuperjunior

  13. ga bisa ngomong apa apa lagi ..kecewa ia, tapi mau nyalahin siapa???capek ni mata nangis smaleman ..huikzz ..kcewa, sakit ati, sdiiiiihhhhhh

    taun depan brusaha lagi !!!
    SUJU FIGHTING, ELF FIGHTING !!!

  14. Sabaaaar ya sayaaaaaaang (‘: kita selalu di sisi mu kok (:

    Suju selalu daebaaak 🙂 ok!muaaah ! Love you !!

    Tahun depan kita akan lebih berjuang keras !!!!

    SUPER JUNIOR HWATIIIIIIING !!! ELF HWAITIIIIING !!!!

    *\(^-^)/*

  15. nyesek , sedih , nangis , bingun smw campur jd 1 .
    tapi Dunia tau kq siapa yg trbaik .
    Suju’ve got ELF’s Love !

  16. Unfair result gw masih ga percaya …. Ok terima kekalahan karena ngalah bukan berarti kalah toh sebenarnya penjualan disk masih jauh di atas, selama ini gw ga mau ikut2an nyalahin SM dg begini gw ikut curiga kalau SM emang ikutan di balik semua mungkin strategi perusahaan dan for Super Junior ASIAN POPULARITY is the highest award last night because they are popular in ASIA not SOUTH KOREA

  17. gw sedih baca tweet mereka coz jadiny knp mrk yg minta maaf ke elf….
    Tapi dgn suju menang sbg artis paling populer d asia gw pikir itu cukup membuktikan klo merekalah RAJA asia yg sebenarnya.
    Dengan bgtu suju akan brtahan jauh lebih lama coz fans mrk lbih buanyak n setia dbnding artis kpop laen.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: