Donghae wants to know why he’s always dumped by women

Pada episode SBS Strong Heart,  Donghae dari Super Junior menyatakan, “Aku ingin tahu alasan mengapa aku selalu dicampakkan oleh perempuan.” Donghae berbagi cerita dan telinga penonton itu terbuka lebar.

Dia mengakui bahwa selama 2 tahun terakhir, dirinya telah menunjukkan dedikasi dan melakukan yang terbaik untuk wanita yang ada di dalam hatinya. Sayangnya, wanita ini tidak menerima perasaan Donghae atau membalasa dengan perasaan yang sama seperti digantung tak bertali.

Pada akhirnya, Donghae yang sudah terlalu lelah digantung tanpa kejelasan, menyerah. Namun tak berapa lama, wanita itu kembali mengatakan betapa ia merindukan Donghae yang selalu baik kepadanya dan meminta kesempatan kedua untuk memulai hubungan lagi.

Cerita menyedihkan Donghae tersebut membuat semua orang di studio ikut mendesah. Donghae lalu menjelaskan bagaimana dia sempat terpikir, apakah wanita lebih menyukai cowok dengan tipe bad guy ? Dia bahkan pernah tercetus untuk  berubah menjadi “ orang jahat” setelah terus menerus dicampakan oleh perempuan. Para tamu laki-laki yang lain kemudian memberi saran pada Donghae  “how to capture a woman’s heart”.

 

Source: OSEN
Translated by elf101586@sup3rjunior.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

 


This entry was posted by Abo.

29 thoughts on “Donghae wants to know why he’s always dumped by women

  1. Brarti,
    haeppa dh pnya wanita plihan donk ..
    Kra2 spa ia t yeoja..
    Sangat amat bruntung.
    Tpi sayang.a haeppa kok mlah d.buang..

  2. hah apa “2 tahun terakhir” ???? omg 0___0 *semakin yakin kl ada bbrp member lg yg mulai ngejar cewe ><*
    dasar cewe stupid~ yg ngantri dapetin donghae itu "setrakton" yah dia yg dikasi kesempatan malah nge dump donghae gitu aja ;;____;;
    DONGHAE GAK BOLEH JD BAD BOY! gak pantes! please be yourself to get anything do you want oppa!
    kisah cinta anak2 suju itu tragis semua ya😥

  3. ya ampun oppa,,,
    dirimu kasihan banget dicampakin,,,
    mang tuh yeoja ga hargain oppa banget sih,,,
    oppa,,, just be your self,,, don’t be a bad guy,,,
    hwaiting,,,

  4. apppaaa?? 2 thn terakhir?? OMG!!! blm siap ni denger berita nak suju dket ma cwe T_T
    tu cwe.. dikjer mlah lari.. gliran hae nya pgi dy yg mw..yah.. qta sdar klo dy berharg klo dy dah pgi kn * bhs gw so’ bijak..
    hhh..jgn jd bad boy hae.. ckup hyuk aj yg diksi image gtu (wlwpun sbnernya dy ga bgtu)..

  5. JANGAN…
    klo oppa jd bad boy, brarti kmi khilangn lee dong hae kmi donk.
    anggp ja cewe tuh cewe bad girl mkany dy lbh mlih bad boy, jd cewe tuh gk pnts dpt good boy kyk oppa. lgpl elf siap kok ngisi hati oppa

  6. Hae.. Noona turut prihatin sama kisah cinta kamu yang gak seberuntung Shindong.. Tapi kalo boleh ngutip omongan Leeteuk Oppa.. Tuhan itu adil Hae, kamu ganteng, suara OK, pokoknya kamu sempurna deh tapi susah dapet cewek (you’re my type babe..kamu mau gak sama Noona??hihihihi), Shindong juga cakep sih cuma kadang orang suka nilai sebelah mata, tapi langgeng2 aja sama Nari ^^
    Yakin aja Hae. suatu hari Noona akan datang padamu.. oh salah, cewek yang baek akan datang padamu. jangan jadi “BAD GUY” donk, Noona gak suka sama “BAD GUY”..
    SarangHae.. (eh mungkin penyebabnya karena kamu kelewat lengket sama Kunyuk Hae?????)

  7. 2 TAHUN TERAKHIRRRRRRRRRRRRRRRRRRR?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *PINGSAN
    *LEBAY
    *TIDAKKKKKK

    KALO TAUN JEBOT MAH GPP KAN UDAH MASA LALU
    TAPI INI 2 TH TERAKHIR??? EH APA 2 TAHUN YG LALU..*GALAU

  8. hae oppa jangan jadi bad guy dong…
    Tuhan kan ngasih jodoh yang mirip sama kita, jadi kalo kita baik pasti dapet jodoh yang baik juga. Yakin aja^^
    Kami, E.L.F, pasti akan mendoakan yang terbaik buat oppadeul.

  9. hae oppa , kalo ma Q g kan pernah Q campakan kq . kcuali Teuk oppa mndkati Q jg n_n
    wait, 2TH trakhr?
    siapa lg stlah ni?

  10. Hae mukamu itu ngga cocok kalau mau jadi bad guyyyy hahahaha… sabar aja, ntar juga ada cewek yang bener-bener cocok lah, ngga pake acara buang-buangan… cuman ngga tau kapannya, atau udah nemu? hehehe

  11. huhuhuhu,,, siapakah wanita beruntung itu…
    oppa kalau kau mencintaiku, aku tidak akan pernah mencampakanmu.

  12. siapa? siapa? siapa orangx oppa yg brani mencampakkanmu!!!!!!!!!!!!
    jgn terima kesempatan keduanya!
    hehehe

  13. 2 tahun terakhir??? dari 2008 mpe skarang gitu? ato 2 tahun yg lalu? 2008 masa lalu,skarang udh gak?
    gw harap masa lalu aja lah, lagian tuh cewek dari gelagatnya kurang baik banget, yah klo dari awal gak suka ama hae, bilang aja “gak”..ini siyh kesannya ngarep-ngarep iya, tapi jual mahal *najong bgt*

    woah hae..dia terlalu baik untuk ketemu cewek *gila*..sudahlah oppa wanita msh banyak, yang baik masih ada..jangan perdulikan wanita yang “pura2” di depanmu..
    *berlutut* ya mpyun tuhan..kemaren aja gw syok liat fto cewek di twitternya jongjin (adeknya yesung)
    gw pikir itu ceweknya yesung,,aisshhhhhhh..haha…bnr2 klo ada berita cewek bgini,selalu buat gw deg2an

  14. Chagi… Maafkan aku telah mencampakkanmu sejenak, kembalilah padaku sayang, sungguh aku menyesal…
    *SINTING*
    Donghae-a… muach…
    *ditaboksampeancursmaelfish*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: