S.M. the Ballad Becomes Number 1 in Weekly Album Sales

Hasil peninjauan Proyek SM the Ballad memperlihatkan  popularitas yang fenomenal dan semakin menanjak dari hari ke hari.  Album Miss You menaklukkan album chart mingguan Hanteo’s di penjualan minggu pertama Desember) dan mungkin hanya perlu menunggu waktu sampai single Miss You berada di posisi Mutizen. Meski penampilan mereka terkadang harus minus tanpa kehadiran Jay, tapi sama sekali tidak mengurangi kualitas mereka di pertunjukan Live Miss You dan Hot Times melalui berbagai program musik.

Saat ini, respon penggemar sedang hebat – hebatnya, mereka berusaha merequest supaya single HOT TIMES bisa ikut dibuat MV. Banyak yang menilai lagu HOT Times jauh lebih “canggih” dibanding Miss YOu. Tapi yang bikin salut adalah tim marketing SM, ckckckck~ mereka tidak pernah memberi “ruang” kosong di sepanjang tahun agar artis mereka bisa tetap eksis di pasaran musik.

 

 

Source: asiae
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “S.M. the Ballad Becomes Number 1 in Weekly Album Sales

  1. SM The Ballad sepertinya semakin eksis saja…
    Eksis terus aja deh buat mereka..
    Congrats ya.. Sukses terus…

  2. kerennn congratulation ^^
    Hot Time emang lebih oke *menurut gw* dan berharap next week mereka menang KBS MuBank & SBS Inkigayo, secara kualitas klo ukuran idol mereka no 1 apa lagi pas perform Hot Time speechless

  3. ini nih ildivonya korea! hoho
    sukses selalu bwt kyu cs!

    o iyo , katanya Hankyung main film yg jg bkal dtyangin dIndo y?

  4. iya, aku juga berpendapat hot times jauh lebih keren dari miss you…
    tapi ini kayaknya taktik sm biar banyak yg request MVnya..
    sm kan soal taktik dagang emang nomor satu

  5. SM memang jagonya buat artis-artisnya ngeksis… saluuut buat SM prok prok prok
    emang sih Hot Times lebih nendang daripada Miss You. Miss You itu buat lagu nggalau hahaha (apasih) udahlah SM buat aja MV Hot Times apa susahnya sih? kan dapet duit banyak tuh dari penjualan album hahaha..
    sedikit lah memanjakan penggemar kekekeke😀

  6. hampir semua artis yang ikut SME terpandang di luar korea, tapi aku sedikit kasian kalo artis-artis SME kyak suju,snsd,shinee dan yang lain jadi budak kontraknya SME…

  7. wah…SM ballad mank kereeen dah… salut jg buat SM yg mampu ngorbitin artisny smp jd terkenal diluar Korea…
    setuju, Hot times dibikin MVny….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: